Anna-Lena (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Tolle Lage und angenehmes Ambiente für einen erholsamen Urlaub

Der Bus hält und man ist sofort im Urlaubsmodus. Von Anfang bis Ende ist das gesamte Personal zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, die Größe super. Die Anlage ist das Herzstück des Clubs: alles ist grün bepflanzt und wird täglich von mehren Gärtnern gehegt und gepflegt. DIe direkte Lage am Strand lässt keine Wünsche offen. Wir sind bereits seit mehreren Jahren Gäste und kommen immer gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

gutes, wechselndes Buffet. Es gibt 1x-wöchentlich eine tunesischen Abend. Hier wird dann der Fokus auf lokales Essen gelegt, aber es gibt immer Pizza, Nudeln, Gemüse, sollte man etwas nicht mögen (...).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

das gesamte Personal ist immer, ohne Ausnahme freundlich & zuvorkommend

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt drei Pools: den Activity-Pool, den Family-Relax sowie den Adults-Only Pool - für jeden ist also etwas dabei. Der Adults-Only Pool ist wunderschön mit Olivenbäumen drumherum angelegt und ruhig.

Strand

Beliebte Sportarten

• Fitness

Verreist als:Freunde
Vorname:Anna-Lena

Liebe Anna-Lina, Vielen herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem Club und für Ihr tolles Feedback zu unserem Team und unseren Leistungen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie zufrieden waren – das ist für uns die schönste Bestätigung. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße. TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage