Melli (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familieurlaub mit kleinen Kritikpunkten

Mega schöne Hotelanlage, super flacher sauberer Sandstrand, Wassersportangebot der Extraklasse, sehr freundliches hilfsbereites Personal, saubere schöne Zimmer! Leider mit Abstrichen beim Essen, wenig Abwechslung, viel frittiertes, immer die gleichen Salate (Tomate, Gurke, Blattsalat), man wird satt, sind wir aber aus anderen Clubs besseres gewohnt!

• Gut
  • Sauber und geräumig! Wir haben direkt nach der ersten Nacht vom 1 OG ins EG (wegen Kinderwagen) gewechselt! Das war problemlos möglich! Kleine aber nette Terrasse mit einem kleinen Garten!

• Schlecht
  • Leider unsere einziger Kritikpunkt! Hier sind wir von anderen Hotels definitiv besseres gewöhnt! Es gab viel und reichlich aber nicht sehr abwechslungsreich und vor allem nicht sehr gesunde, leichte Kost! Vieles war frittiert oder ausgebacken (Fisch zum Beispiel)! Man wurde immer satt und auch unsere Kinder haben immer was gefunden, dank der Pizzastation! Das Desertbuffet war dann wiederum echt lecker, auch wenn es hier wenig Abwechslung gab! Aber auch hier gibt es positives zu erwähnen! Man sitz gerade im snackrestaurant zur Mittagszeit wirklich wunderschön, mitten im Garten zwischen Palmen! Ein kleiner Bach daneben und Vogelgezwitscher, kann man schöner essen? Frühstücken war leider auch eher eintönig, oft sehr lange Schlangen bei der Eierstation! Wir haben die Spezialistenrestaurants Downtown und die Trattoria besucht! Toll erst einmal mal das das möglich ist! Leider war zu unserer Reisezeit nur drinnen gedeckt obwohl das Wetter grandios war! Wir haben dies dann angesprochen und es wurde dann auch geändert und man konnte schon draußen sitzen, leider kamen wir dann aber nicht mehr in den Genuss! Essen hier war deutlich besser als im Restaurant! Gerade das downtown hat uns mit Kids super gefallen! Es gibt viel kleines Fingerfood!

• Top! In allen Bereichen! Kellner sehr nett und zuvorkommend! Wir hatten jeden Abend den selben Tisch, wo wir die Kinder im Auge hatte! Cappuccino wird einen beim Frühstück direkt aus der Kaffeebar zum Tisch gebracht! Rezeption hilft gerne bei kleinen und größeren Belangen! Wir hatten einen super einfachen unproblematischen Zimmerwechsel! Wasserssportteam ist unglaublich freundlich, haben immer einen netten Spruch auf den Lippen, passen auf Sonnenbrillen auf während der Fahrt mit dem Bananaboot und helfen wo sie nur können! Auch ein dickes Lob an den Kidsclub, hier macht vor allem Bojan einen unglaublichen tollen Job! Obwohl im Kidsclub fast nur englisch gesprochen wurde, wollte unsere 3 jährige Tochter täglich hin und es gab auch nie ein Problem mit der Verständigung! Bojan ist so engagiert und herzlich mit den Kids das man sie hier gerne und mit gutem Gewissen abgibt! Unsere Kids liebten das Bananabootfahren und wir haben es täglich ausgenutzt!

• Schöne Lage direkt am feinen Sandstrand! Vom Flughafen ca 1 std Transfer wenn man direkt fährt, mit dem Anfahren mehrer Hotels dauert die Fahrt gern mal bis zu 2 Stunden! Vom Strand hat man einen schönen Blick auf den Hafen! Zur alten Medina ca. 40min fahrt mit dem Taxi! Lohnt sich aber!

• Gut

Das Sportprogramm war ausreichen, wenn es auch in anderen Hotels noch mehr Angebote gibt! Wir haben aber immer was gefunden, Bogenschiesen, Fußball, Tennis mit den Kidsclub, Boccia, Fitness! Auch hier war das Animationsteam/Trainerteam immer sehr freundlich und engagiert! Unser absolutes Highlight, das Wassersportangebot rund um Bassem‘ Wir haben es jeden Tag genutzt und hatten immer unglaublichen Spaß! Die Kids liebten das Bananaboot und hier ist das Angebot echt absolut on Top gegenüber anderen Clubs (Robinson, Aldiana)! Wir waren Wasserskifahren, Katamaransegeln, Bananabootfahren, und und und! 1000 Dank dafür! Auch herausragend war das Abendprogramm! Sowohl für die Kids als für uns Erwachsene! Die Kinderdisco ging wirklich über eine halbe Stunde mit abwechslungsreichen Liedern und Tänzen! Unsere Kinder haben es geliebt! Auch die Movietime (wenn auch auf Englisch) war toll für die Kinder und für uns als Eltern um in Ruhe essen zu können! Auch das Programm für die Großen war spitze! Von Beachparty mit Feuershow über tolle Aufführungen im Amphitheater bis zum Tunesischenabend hier gab es für jeden und alle Geschmäcker etwas! Und das absolut professionell und toll abzusehen! Die Pools sind toll! Es gibt mehrere und jeder sucht sich sein Fleckchen! Lediglich etwas mehr liegen könnte es geben, gerade im Bereich des Rutschenpools! Dieser kam wunderbar an bei unseren Kindern! Mir persönlich war das Wasser etwas trübe, klar man rennrt ja immer raus, Treppen hoch, rutscht und wieder von vorne) aber den Kids hat es nichts ausgemacht! Das rutschen war in jedem Fall ein großer Spaß! Noch zu erwähnen war, das unser Sohn im Urlaub 8 Jahre alt wurde! Wir hatten das kommuniziert und für ihn einen wunderschön dekorierten Tisch bekommen! Er hat sich so gefreut! Alle haben ihm gratuliert und sogar andere Gäste die das durch das Servicepersonal mitbekommen hatten! Das Highlight war aber, es gab sogar ein Geschenk von der Hotelleitung! Und zwar durfte er einen Baum in der Anlage pflanzen mit dem Gedanken das nun auch nach seiner Abreise immer was von ihm im Hotel und in Tunesien zurückbleiben würde! Das war so herzlich und eine wundervolle Geste von der er noch in Deutschland freudestrahlend allen erzählt hat!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Melli

Liebe Melli Vielen Dank für super detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen gut bei uns gefallen hat und Sie und Ihre Familie viel Spass beim Wassersport, im Kids Club und bei den Rutschen hatten. Ihre Kritik bezüglich des Essens haben wir notiert und werden mal schauen, was wir verbessern können. Es wäre sehr schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen, vor allem auch, damit Ihr Sohn sein Pflänzchen mal wieder besuchen kann. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage