Kerstin (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Wassersport Team

Gut

Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Magic Life Africana. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorheben möchte ich das Wassersport-Team, besonders: Hasna, Bassem, Monta, Houssen. Die Mitarbeiter dort waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Man wurde herzlich empfangen, ausführlich beraten und konnte sich jederzeit sicher und gut aufgehoben fühlen. Egal ob beim Wasserski, Bananenboot, Windsurfen oder Katamaran – es war immer jemand da, der unterstützt und motiviert hat. Das hat den Urlaub für mich besonders gemacht! Auch sonst war das gesamte Personal im Club stets freundlich und bemüht, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Ich kann den Club uneingeschränkt weiterempfehlen – vor allem für alle, die gerne aktiv sind und Wassersport lieben!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams geschätzt haben. Es ist besonders schön zu wissen, dass das Verhalten unserer Kolleginnen und Kollegen, insbesondere des Wassersport-Teams, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen! TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team;

Offizielle Hotel Homepage