Manuela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem Traumhotel!!!!

Ein wunderschönes, überschaubares Hotel mit fantastischem Service !!! Von aussen impossant, aber innen wrum und gemütlich, fast schon familiär. Man fühlt sich SOFORT zu Hause !!!

• Wunderschön, renoviert. Mein Liebling ist das Poolblick Zimmer weil man damit "mitten im Geschehen" ist Betten perfekt und sehr breit, wirklich empfehlenswert

• Das Essen ist fantastisch, Der Küchenchef lässt sich immer etwas Neues einfallen - das Buffet ist riesig und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei

• Das beste Service, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und nach Möglichkeit sofort erfüllt. Egal ob Kellner/Bar/Rezeption/Animation/Spa - alle einfach nur perfekt !!!

• Trandfer ca. 1 Stunde, wer es konkortabel möchte mietet einen Privattransfer

Animation gibt es den ganzen Tag über, wer aktiv dabei sein möchte ist hier gut beraten. Für die jenigen, die lieber in Ruhe ihr Buch lesen oder nur in der Sonne dösen wollen ist auch gesorgt, und für jeden gibt es etwas besonderes

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela Vielen Dank für die wirklich perfekte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit bei uns einfach nur genossen haben. Wir würden uns freuen, sie bald einmal wieder in Ihrem neuen Zuhause begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage