Terle21 (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tui Magic Life Africana TOP Kurzurlaub

Leider schaffte es die Klimanlage unseres Zimmers nicht die Temperatur auf angenehme Weise runterzukühlen. Nachdem wir dies bei der Rezeption angezeigt hatten, kam sofort ein Servicemitarbeiter. Allerdings konnte das Manko nicht behoben werden. Scheinbar reichte die Leistung der Klimanlage nicht aus. In anderen Zimmern in der Anlage war die Klimanlage einwandfrei (Austausch mit anderen Gästen), jedoch wollten wir das Zimmer nicht tauschen, da Aussicht und Lage für uns ideal waren. Insgesamt waren alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage war top gepflegt. Wir hatten keinerlei Mücken oder ähnliches im Zimmer, lag wahrscheinlich mit daran, das die stehenden Gewässer in der Anlage zweimal täglich mit Insektenbekämpfungsmitteln versorgt wurden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Vorname:Terle21

Liebe Terle21 Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit in unserem Club genossen haben, das Personal und die Anlage loben. Ihre Kritiken zur Klimaanlage haben wir notiert und werden da noch einmal genauer schauen, wo das Problem liegen kann. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage