Wo soll ich anfangen?Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel und wir wurden erneut darin bestätigt dass dies unser Lieblingclub ist. Das Hotel ist sehr weitläufig und man findet immer einen Platz zum Entspannen oder eben um aktiv zu sein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Einige Bereiche der Zimmer könnten renoviert werden aber es war immer sauber und schön hergerichtet. Die Damen des Housekeepings sind immer freundlich
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Uns hat das Essen jeden Tag geschmeckt. Beim Frühstück sind die Zubereitung von frischen Gerichten vielfältig und lecker. Hier könnten allerdings die Säfte frischer sein (frisch gepresster Orangensaft wäre super) Beim Mittag und Abendessen gibt es für jeden Geschmack etwas. Besonders toll sind die Stationen mit frischen Fisch und Fleisch. Wer sich auf die landestypischen Gerichte einlassen möchte wird nicht enttäuscht. Die Bar bietet sehr viele alkoholische und nicht alkoholische Getränke. Mit den Jungs an der Bar ist immer ein Späßchen und ein Smalltalk drin.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Guestmanager Hedi ist ein Traum. Ob jung oder alt, jeder wird von ihm mit einer Herzlichkeit sondersgleichen begrüßt.Egal Was einen bedrückt,er kümmert sich sofort darum.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel ist ca 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Der wunderschöne Strand ist direkt am Hotel und Liegen mit Sonnenschirmen sind jederzeit nutzbar. Ein paar Gehminuten entfernt liegt ein kleines Städchen mit den typischen Touristenläden. Geht man ein bisschen weiter befindet sich ein schöner Yachthafen und eine Medina.
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Animationteam ist der blanke Wahnsinn. Jeder der möchte wird egal in welchem Bereich (Fitness, Spa,Kinderanimation, Erwachsenen Animation, Show oder Party)vollkommen abgeholt. Die Tänzer und Sänger sind großartig (danke an Ever, Oushington, Matthew und Laura ) Nie vergessen werden wir Kamel und Adam die mit ihrer Art einfach jeden anstecken und für jede Menge Spaß sorgen. Und natürlich DJ Nino der uns jeden Abend in der Disko eingeheizt hat.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Eine Mischung aus Aktivitäten und Ruhe. Die Leitern könnten etwas nachgezogen werden und einige der fehlenden ablaufgitter müssten ersetzt werden
Der Strand und die Möglichkeiten die dort geboten werden sind großartig. Allein die Quallen sind ein großes Problem aber dass liegt nunmal an der Natur und nicht am Hotel
Ein Spa direkt im Hotel und die Preise sind sehr fair. Habe mich dort 3 mal massieren lassen.Danke an die fabelhafte Aida
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation ist der Knaller. Wenn man mitmachen möchte ist jeder willkommen und kommt auf seine Kosten. Danke an Kamel und Adam. Ihr habt uns den Urlaub versüßt. Leider gibt es zu wenig Möglichkeiten die Animation mit Kindern gemeinsam zu erleben. Da wäre es schön wenn es zb Familien Dart,Familien Volleyball oder Familien shufflebord gäbe
Beliebte Sportarten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica Vielen Dank für diie tolle und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihr auch Euren zweiten Aufenthalt bei uns genossen habt und vor allem das Entertainment Team und das Personal lobt. Wir freuen uns schon heute auf viele weitere Besuche von Euch. Euer TUI MAGIC LIFE Africana Team