der Aufenthalt in dieser Unterkunft war rundum perfekt, die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt, die Zimmer sind sauber und die Auswahl an Essen und Aktivitäten ist perfekt. Abgesehen von der traumhaften Anlage ist das Entertainment Team einfach perfekt zusammen gestellt. Dank der lieben Viktoria haben wir Archery für uns entdeckt, es hat unglaublich viel Spaß gemacht und sie hat es super erklärt. Die Pool Games waren sehr unterhaltsam und der Club Dance zum Abschluss zusammen mit Viktoria und Manuela waren unser Mittags Highlight. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden dieses Erlebnis definitiv wiederholen. Vielen lieben Dank für die tolle Zeit und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit diesem tollen Team!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Interesse an unserem Club sowie für Ihr positives Feedback. Es war uns eine große Freude, eine so schöne Rückmeldung von Ihnen zu erhalten, die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns ganz besonders am Herzen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team.