Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Magic Life Africana, immer wieder gerne!

Ein großes gemütliches Zimmer, welches täglich vernünftig gereinigt wurde. Bademäntel und auch Hausschlappen waren zu haben. Die Minibar wurde täglich befüllt wobei auch extrawünsche immer gerne berücksichtigt wurden. Saubere und top gepflegte Anlage, welche von den Gärtnern immer in eine kleine Oase verwandelt wird. Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft, wer hier nicht fündig und satt wird macht etwas verkehrt. Täglich frisch zubereiteter Fisch, Fleisch in den verschiedensten Ausführungen (ok, den Schweinebraten bekommt ihr hier nicht), Salate, Suppen, Vegetarisch, eine Dessertbuffet zum Niederknien, dass Frühstück mit allem was das Herz begehrt und ich könnte jetzt noch viel weitermachen aber ich denke ihr wisst was ich damit sagen will. Ich habe mir auch eine Hose gekauft welche nicht ganz gepasst hat, auf nachfrage nach einem Schneider an der Reception war die Antwort nur, komm nach dem Frühstück hier vorbei, wir kümmern uns darum. Gesagt, getan und nach 2 Stunden war die passende Hose wieder auf unserem Zimmer ***** Ich könnte jetzt noch weiterschreiben aber ich möchte nicht, dass der Verdacht aufkommt unsere Rezession ist gekauft was absolut nicht der Fall ist. Wir waren einfach nur begeistert und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub hier im Februar.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Liebe Gitti, Vielen Dank für die perfekte und nett Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und das Sie mit allem und alles zufrieden waren.das Essen, das Entertainment, die Freundlichkeit des Personals und die Anlage loben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage