Ivy (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein sollte.

Mein Teenagersohn und ich waren vollens zufrieden mit unserem Aufenthalt im Tui Magic Life Africana. Von der Ankunft an der Rezeption bis zum Abflug wurden wir bestens versorgt. Vor allem hatte ich diese Anlage ausgesucht wegen dem Wassersport und der Animation für die Teenager. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Besser kann Urlaub kaum sein. Uns wurden die Wünsche vom Servicepersonal regelrecht von den Augen abgelesen.

• Restaurant & Bars
  • Super freundlich . Schneller Service. Und man wusste sofort am 2. Tag das ich glutenfrei essen muss und brachte mir ohne das ich fragen musste glutenfreie Brötchen. Sehr abwechslungsreiches Essen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nix findet ist selbst schuld. Besonders zu erwähnen ist hier der tunesische Kochkurs und die Küchenführung. Wo keine Frage unbeantwortet blieb. Sollte man mal gesehen haben.

• Egal was war, uns wurde direkt geholfen. Alle sind sehr aufmerksam und sehr schnell.

• Direkt am Sandstrand . Bewachter Strand.

Absolut top. Egal ob Wassersport oder Animation. Es wird für alle Altersklassen etwas geboten. Wem da langweilig wird ist selbst schuld. Und wer Ruhe haben möchte findet auch das. Besonderer Dank an Hanna und Alex. Ihr seid top. Macht weiter so.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Ivy

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem Club sowie für Ihre positiven Bewerting. Es war für uns alle eine große Freude, solche Bewertung von unseren Gäste zu erhalten, deren Zufriedenheit für uns sehr wichtig ist. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße. TUI MAGIC LIFE Africana Team.

Offizielle Hotel Homepage