Die Anlage ist nicht zu gross, schön überschaubar, mit verschiedenen Pools, sehr gepflegt, mit viel Grün und in der Gartenanlage schattenspendende Olivenbäume.
Wir hatten ein DZ Superior mit Meerblick gebucht, sehr schön mit grosser ebener Dusche. Für die 3. Erwachsene Person hatten wir statt der Couch ein Zustellbett vorab bestellt, hat super geklappt.
Das Essen war sehr vielfältig und meist gut gewürzt. Die frisch gegrillten oder gebratenen Fische haben uns sehr gut geschmeckt. Wir haben immer draussen auf der Terasse gesessen und gegessen. Der Speisesaal innen war uns zu gross und unpersönlich.
Wir hatten keine Beschwerden.
Die Fahrt vom Flughafen zur Anlage dauerte 75 Minuten. Am Meer schöner Sandstrand, flach abfallend. Sehr freundliche Angestellte, keine Sprachschwierigkeiten . Haben sehr schönen Ausflug nach Karthago und Sidi Boui Said unternommen, Reiseleiter sehr aufmerksam und informativ.
Es gab insgesamt 4 verschiedene Poolanlagen. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Die abendlichen Shows fanden wir sehr gut, die Vorführungen waren schon sehr professionell.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sigrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Sigrid Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Club genossen haben, das Essen, die Shows und vor allem auch die Anlage loben. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team