Das Hotel hat uns schon im letzten Jahr überzeugt und auch die Rückkehr in diesem Jahr haben wir nicht bereut. Die gesamte Anlage ist unglaublich grün, direkt am Meer bietet abwechslungsreiche Möglichkeiten.
Die Zimmer sind nicht neu, aber gepflegt. Treten einmal Mängel auf, werden diese in kürzester Zeit behoben. Mehr kann man für das Alter der Anlage nicht erwarten.
Es gibt eine Mischung aus einheimischer und alltäglicher leicht französisch inspirierter Küche. Wenn man sich auf unbekannte Gerichte einlässt, wird man seltenst enttäuscht. Besonders hervorzuheben sind die Zubereitung von frischem Fisch und die wechselnden Stationen mit ganzen gebackenen Hähnchen, Lammhaxe, Kalbsbraten, etc.. Hier war ich Stammgast!
Das Personal ist professionell, herzlich und begrüßt uns bereits morgens mit einem Lächeln. Mit den Jungs an den Bars kann man immer einen lockeren Spruch oder Smalltalk austauschen und dabei herzlich lachen. Gegenseitiger Respekt und Lockerheit sind hier an der Tagesordnung. Dies gilt auch für das Antimationsteam, welches auch bei Temperaturen jenseits der 40° oder Luftfeuchtigkeit von über 70% stets gute Laune und Spaß verbreitet, allen voran Kamel und in diesem Jahr Adam.
Von Monastir fährt man ca. 1h, ist dann aber direkt am Meer und kann vom Hotel aus auch diverse Ausflugsziele direkt ansteuern.
Der Club bietet ein umfassendes Freizeitangebot, sowohl innerhalb, als auch außerhalb des Wassers. Tennis, Tischtennis, Bogenschießen, Fußball, Basketball, Wasserball, Kanu, Jetski, Bananaboot, Katamaran, Boggia, Shuffleboard, Darts und vieles mehr. Ein durchaus moderner Fitnessbereich, diverse Fitnesskurse unterschiedlichen Schwierigkeitsgrades sowie der Wellnessbreich runden die Möglichkeiten ab. Selbstverständlich gab es Entertainment und Abendshows auf einem herausragenden Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias Vielen Dank für die perfekte und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch in diesem Jahr wieder bei uns gefallen hat und hoffen, Sie noch ganz oft bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE AFricana Team