Das Hotel ist eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage. Durch die direkte Strandlage ist es optimal für einen Badeurlaub geeignet.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, stets sauber gereinigt und mit guten Betten ausgestattet. Die Minibar war bei Ankunft gefüllt. Da in der gesamten Anlage, auf Wunsch, Getränke auch in Flaschen ausgegeben werden, haben wir diese öfters mit auf unser Zimmer genommen.
Im Hauptrestaurant wurde stets eine große Essensauswahl angeboten. Sowohl an Qualität als auch Quantität gab es nichts auszusetzen. Hingegen die Essgewohnheiten so mancher Gäste fanden wir im Hauptrestaurant teilweise eher befremdlich. Daran kann das Personal jedoch nichts ändern. Im Gegenteil, schnellstmöglich beseitigten die Angestellten teilweise große Mengen an Essensresten. Sehr empfehlenswert sind auch die drei Spezialitätenrestaurants, welche wir allesamt ausprobiert haben. Hier geht es bei hoher Qualität sehr ruhig und gediegen zu.
Der Service ist definitiv nicht zu toppen. Angefangen beim Guest Manager, über das Personal in den Bars/Restaurants, der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften, und das unabhängig von einem Trinkgeld. Natürlich wird dieses gerne angenommen, ist aber keineswegs Voraussetzung für eine herzliche und zuvorkommende Betreuung. Anregungen werden direkt aufgenommen und möglichst zeitnah umgesetzt.
Das Hotel liegt direkt an einem langen, feinsandigen Sandstrand. Außerhalb der Anlage befinden sich verstreut entlang der Hauptstraße weitere Hotels, Shops, Restaurants und das größere Einkaufszentrum "JOYS".
Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Action oder Relaxen ist gleichermaßen möglich. Umfangreiche Animation mit netten, unaufdringlichen Animateuren. Sehr gut ist dieses Hotel mit seinem vielfältigen Angebot auch für Wassersportler geeignet. Außerdem findet jeden Abend ein unterhaltsames Entertainment Programm statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jochen |
Liebe Jochen, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Interesse an unserem Club sowie für Ihre Feedback die, sie alle für eine Verbesserung berücksichtigen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. TUI MAGIC LIFE Africana Team.