Tina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
4. Familienurlaub im Magic Life Belek - jederzeit wieder!!!

Wir waren zum 4. Mal in diesem Club und können ihn für Familien mit Kinder jeden Alters sehr empfehlen! Es gibt jeden Tag diverse Aktivitäten, Sportmöglichkeiten, Mottopartys aber man findet auch immer wieder eine ruhige Ecke zum Entspannen! Jederzeit wieder :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten Doppelzimmer Typ 2 - optimale Größe für 2 Erwachsene und ein kleines Kind würd auch noch reinpassen! Dann hatten wir noch ein Familienzimmer mit Schlafzimmer für die Eltern plus extra Schlafraum für die Kinder mit ausziehbarer Doppelcouch. Dieser Zimmertyp verfügt über 2 Balkone, das Badezimmer muss allerdings geteilt werden! Weiß man aber vorher :-D

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Gastronomie hat seit unserem letzten Besuch 2023 etwas nachgelassen, es war wirklich alles sehr lecker, aber die Abwechslung hat uns diesmal leider etwas gefehlt. Aber es ist wirklich meckern auf Hohem Niveau!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Der Service ist im kompletten Club hervorragend!!! Wünsche werden schnell und unkompliziert erfüllt, am 2. Tag kam das Trinken bei Essen schon automatisch sobald wir Platz genommen hatten usw. Ein großes Dankeschön aber auch noch extra an Serap von der Gästebetreeuung, Cennet, unsere tolle Kellnerin im Magico, Ali (Baran) an der Wunderbar, Selcuk und sein tolles Entertainment Team (allen voran Ali und Kivanc) Danke für viele Magic Moments!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Toller, breiter Sandstrand mit Kies an der Flutlinie. Es gibt genügend Platz für alle, selbst zu Mittag und am Nachmittag hat man noch freie Plätze bekommen! Die hinteren Reihen sind mit Sonnensegel überspannt, vorne in der ersten Reihe gibts auch Liegen mit Sonnenschirme für diejenigen, die keine Fans von Sonnensegel sind!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt ziemlich am Anfang des Hotelgürtels der Region Kadriye/Belek. Vom Flughafen benötigt man auf direktem Weg knappe 30 min. In Kadriye bzw. im Land of Legends ist man in ca. 10-12 min mit dem Taxi oder Dolmus und nach Belek benötigt man ca. 15-18 min. In beiden Orten findet man eine viele Einkaufsmöglichkeiten - wer etwas Kultur und Sightseeing sucht muss aber eher nach Antalya, Side oder Manavgat fahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Tina

Liebe Tina, herzlichen Dank für Ihre detaillierte und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und erneut eine rundum schöne Zeit verbringen konnten. Ihr besonderes Lob für unsere Mitarbeitenden — darunter Serap von der Gästebetreuung, Cennet im Magico, Ali (Baran) an der Wunderbar sowie Selcuk, Ali und Kivanc vom Entertainment-Team — geben wir mit großer Freude weiter. Sie alle tragen Tag für Tag dazu bei, echte Magic Moments entstehen zu lassen. Ihre Hinweise zur Gastronomie, Zimmerausstattung und den allgemeinen Gegebenheiten vor Ort sind ebenso wertvoll wie willkommen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen mit Dankbarkeit auf — sie helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu verfeinern. Wenn sich Vertrautheit, Service und Erholung so wunderbar verbinden, wird ein Cluburlaub zum zweiten Zuhause. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Wiedersehen im TUI Magic Life Belek! Herzliche Grüße Ihr TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage