Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
5. Mal im Asteria und wieder total Überrascht.

Gut

Ein Traum von einer Club Anlage. Wir werden immer wieder Urlaub in diesem Club machen. Erholung und Entspannung pur auch wenn viel los ist in den Ferien. Das 5. Mal war wieder sehr gelungen.

• Gut
  • Die Matratzen sind super, habe sehr gut geschlafen, mein Mann und die Kids auch. Die Reinigung lies manchmal zu wünschen übrig für jemanden der viel Wert darauf legt, das taten wir nicht deswegen war das für uns halb so wild, denn oft ist man nicht bei der wundervollen, Blumen und Palmenreichen Anlage im Zimmer. Es war ausgestattet mit einer sehr groszügigen Dusche, Fön war auch vorhanden. Klimanlage, Fernseh, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Groser Kleiderschrank ( mit Kleiderbügel und Kleidersessel zum darauf legen, Minibar mit Wasser, Sprite, Fanta, Cola und Bier, Safe

• Wir sind zum 5. Mal in der Anlage und waren überrascht das es im Außenbereich jetzt auch gebraten wird, wie zum Beispiel Fisch, Reis, Kartoffeln und Fleisch. Ansonsten an jeden Tag ein anderes Essensthema wie z. B. Mexikanisch, Italienisch oder auch Türkisch und International. Es gab viel Salat Auswahl, Käsetheke, täglich frische Pizza mit Füllung, Kids Buffet, Nachtischbuffet, für Diabetiker und Diät, naturlich auch für Vegetarier.

• Ob Poolbar, Odessa Bar, Strandbar, Rezeption oder Restaurant. Es wurde sich immer um einen gekümmert. Und wenn mal viel los war und mal etwas vergessen wurde dann hat man sich das trinken selbst geholt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Lob an die Gäste Betreuung die sofort reagiert hat als unsere Toilettenspülung nicht richtig funktioniert hat.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 min ohne Zwischenstopp. Mit der Dolmusch ( 1 Euro pro Person) ist man innerhalb 10 min in Kadrye zum einkaufen falls man etwas von der Apotheke braucht oder einfach zum Schoppen hinfährt. Die Clubanlage selbst liegt direkt am Meer und sehr ruhig da rechts neben der Anlage kein Hotel ist. Man kann lange am Strand entlang laufen. Einfach traumhaft.

Die Anination war wie immer vielseitig und mit super Personal. Es spricht sehr dafür das viele die vor ein paar Jahren immernoch dort arbeiten. Es gab von Tennis, Volleyball und Fusball über Crazy Dart, Pool Game, Aquagymnastik, Aerobic, Zumba, Aqua Spinning bis hin zu Bogenschießen und Botcha ein tolles Programm für jeden. Es gibt das Oracle zum Spiele ausleihen unteranderem auch Tischtennisschläger. Kurz und bündig: Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Belek Team

Offizielle Hotel Homepage