Eine sehr schöne und mit Liebe zum Detail gepflegte Anlage. Umgeben von wunderschöner Botanik, sehr sehr freundlichen Angestellten und hervorragender Gastronomie
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die einzelnen Villen entsprechen meines Erachtens vollkommen den Ansprüchen eines anspruchsvollen Gastes
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nicht zu vergessen dass ein Weltmeister hinter dem Herd steht.....Sehr geehrter Herr Kudret Dırbalı es war mir eine Ehre Sie persönlich kennengelernt zu haben Vielen lieben Dank für die ausgezeichnete internationale und nationale Küche
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Besonders hervorheben möchte ich Herrn Mazlum (Head Waiter) Ausgesprochen höflich, professionell und sehr kompetent darüber hinaus geduldig und immer ein Lächeln auf seinem Gesicht trotz hohem Arbeitsaufkommen
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Für jeden etwas dabei..... Wassersport...... Tanzabend bzw. Party... Einzigartiges Entertainment Team!! Dank geht an Can, Ali, Güney, Kiwi, DJ Mert, DJ Burak, Jasmin, Melisa Guys you are amazing❤️ Ich hatte mega viel Spaß mit euch 💃💃
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Emine |
Liebe Emine, Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die wunderschöne Botanik und die herausragende Gastronomie so sehr genossen haben. Ihr Lob für die einzelnen Villen und unser Team ist uns eine große Ehre. Besonders freut es uns, dass Herr Mazlum und Herr Kudret Dırbalı sowie das gesamte Entertainment-Team Ihren Aufenthalt so positiv beeinflusst haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Belek Team