Absolut empfehlenswert – ein rundum perfekter Aufenthalt! Wir haben mehrere Nächte in diesem Hotel verbracht und bin rundum begeistert. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Man merkt sofort, dass hier Service großgeschrieben wird. Unsere Zimmer waren makellos sauber, stilvoll eingerichtet und sehr komfortabel. Auch das Badezimmer war modern und bestens ausgestattet. Das Frühstück war ein echtes Highlight: eine große Auswahl an frischen Produkten. Wer möchte, kann auch auf der Terrasse mit Blick ins Grüne frühstücken – einfach traumhaft! Insgesamt ein herausragendes Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden sicher wiederkommen und es ohne Einschränkung weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sindy |
Liebe Sindy, herzlichen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und einen rundum perfekten Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob für unser herzliches und professionelles Team bedeutet uns sehr viel – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich direkt willkommen gefühlt haben. Auch Ihre Begeisterung für die stilvoll eingerichteten, makellos sauberen Zimmer sowie das moderne und bestens ausgestattete Badezimmer freut uns sehr. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie das Frühstück als echtes Highlight empfunden haben – es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine frische und vielfältige Auswahl zu bieten. Ihr erneuter Besuch und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel, und wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum begeistern zu können! Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Belek Team