Haben das Hotel auf Grund guter bis sehr guter Bewertungen gebucht. Positiv war nur die wunderschöne Anlage und die zentrale Lage des Zimmers. Alles andere entsprach in keinster Weise unseren Erwartungen. Das Essen war sehr schlecht und wenig abwechslungsreich. Das Zimmer war dunkel, es roch ständig nach Kanal, Ungeziefer konnte unter den Türen eindringen, da helfen schlecht angebrachte Fliegengitter natürlich nicht. Sehr hellhörig und ziemlich abgewohnt. Die Animation war ungeheuer schlecht. Das gesamte Abendprogramm war unglaublich schlecht, die einzige Bar die am Abend geöffnet war, entsprach einer Mischung aus Kinderspielplatz, Spielzimmer für Erwachsene und Bahnhofshalle. Getränke musste man selber holen und dafür sehr lange anstehen, die Musik (Am türkischen Abend kein einziges türkisches Lied, stattdessen Eros Ramazotti) jeden Abend das gleiche Programm und die gleiche Reihenfolge. Alles in Allem, der schlechteste Urlaub den wir in der Türkei je hatten. Und wir waren schon über 20 mal dort. Nie wieder Magic Life Belek
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | T und M |
Hallo T und M wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt im Magic Life Belek nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten des Hotels unzufrieden waren, wie dem Essen, dem Zimmer, der Animation und dem Abendprogramm. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Punkte intern überprüft werden, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es ist unser Ziel, einen angenehmen und zufriedenstellenden Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE BELEK