Kirsche2005 (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolute Entspannung für Familien

Es war ein sehr toller Urlaub mit vielen Highlights und absoluter Entspannungsgarantie. Wir waren in einem tollen Zimmer untergebracht, es war abends leider etwas laut, aber die Lautstärke ( Bass ) kam nicht aus unserem Hotel, sondern auch dem Nachbarhotel. Unser Zimmerblick war direkt auf das Nachbarhotel. Das Essen war super. Die Getränkeauswahl ebenfalls sehr gut. Die Massagen und das Hamamangebot im SPA waren hervorragend. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn ich etwas verbessern würde, dann die Reduzierung des ,,Mülls". Es werden sehr viel Pappschachteln und Pappbecher benutzt. Ich verstehe warum das gemacht wird, aber ich denke, dass man an manchen Stellen Geschirr zum abwaschen benutzen kann oder zum Widerverwenden.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Kirsche2005

Liebe Kirsche, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders das Zimmer, das Essen, die Getränkeauswahl sowie die Massagen und das Hamamangebot im SPA genossen haben. Wir bedauern, dass es abends etwas lauter war, auch wenn die Lautstärke vom benachbarten Hotel stammte. Wir schätzen Ihr Verständnis und nehmen Ihr Feedback bezüglich der Müllreduktion sehr ernst. Es ist uns wichtig, umweltfreundliche Maßnahmen zu ergreifen, und wir werden prüfen, wo wir nachhaltigere Alternativen wie wiederverwendbares Geschirr einführen können. Ihr Lob über unser freundliches und zuvorkommendes Team motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage