Diese Hotel lässt kein Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholen können. Aktuell bestes Familien Hotel der TUI. Geiler Urlaub!
Unser Zimmer mit Stockbett für dir Kinder war super. Es wurde renoviert und alles war sauber und wurde jeden Tag geputzt und mit frischen Handtüchern versorgt. Dusche und Bad ist auch für Kinder sehr gut nutzbar. Die neue Klimaanlage war perfekt! Wir hatten sie die ganze Nacht laufen und hatten dank der guten Positionierung im Raum (nicht über den Betten) immer einen angenehmen erholsamen Schlaf.
Einfach nur gut! Es gab auch für Kinder keine Probleme. Hervorzuheben ist die neue Variante der Essensausgabe: Man bekommt sein Essen bei jedem Buffet auf den Teller gelegt, sodass kein Essen verschwendet wird und sogar die Hygiene Regeln eingehalten werden konnte. TOP! Besonders gut fand ich die Abwechslung des Buffets mit mehreren Themen pro Woche, z.B Italienisch und mexikanisch. Die Nudelecke war ein Knaller für Liebhaber. Jeden Tag gab eine Frau am Strand, die echtes türkisches Fladenbrot mit Wunschinhalt selbst zubereitet hat. Das war unfassbar und hat super geschmeckt! Die Snackbars am Strand waren für Kinder einfach MEGA!
Der Service sucht quasi seines Gleichen. Jeder Angestellte im Hotel hat sein Bestes gegeben uns unseren Urlaub so wundervoll wie nur möglich zu gestalten. Egal welcher Wunsch: Er wurde erfüllt. Wir haben uns alle wunderbar erholt, weil das Personal uns mit ganz viel Liebe und Freundlichkeit umgeben hat. Selbst in der Hauptsaison hat man gemerkt, dass dieser Service nicht nachgelassen hat. Es wurde zusätzlich Personal aufgestockt. Man hat es kaum bemerkt, das das Hotel voll war.
Das Hotel ist in direkter Standlage zu einem sauber gehaltenem eignem Strandabschnitt. Die Fahrt zum Hotel dauert etwa. 30 Min. je nach Fahrstil des Busfahrers. Man kann in der Nähe viele Abenteuer erleben wenn man will. Die Nähe zu "Lands of Legends" und dem Bazar macht das Hotel zu einem guten Basislager für Aktivurlauber.
Hier bleiben keine Wünsche offen! Das gesamte Entertainment Team hat alles gegeben für die Gäste! Sie haben den Urlaub aufregend gestaltet und die Aufführungen am Abend im Theater waren spitze! Eimal in der Woche durften die Kinder mitmachen. Mein besonderer Dank gilt an der Stelle Marcelo (Akrobat), Onur und Selcuk (Manger) für die Gelegenheit meine Tochter mitmachen zulassen in der Akrobatik Show! Ganz großer Sport :) Die Mountainbike Touren waren Klasse. Man konnte so Land und Leute kennenlernen. Für jeden was dabei! Beach Volleyball und Beach Tennis hat uns ebenfalls sehr viel Spass gemacht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Matthias und Odette |
Lieber Matthias und Liebe Odette , Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team