Lia (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
!! ACHTUNG VIRUS !!

Gut

!! ACHTUNG !! VIRUSGEFAHR! Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel, es war bis jetzt auch immer alles in Ordnung und es hat uns immer gut gefallen, allerdings haben sich dieses Mal mehrere Leute im Hotel mit Magen-Darm infiziert. Darunter auch meine Tochter, ich selbst, meine Freundin und deren Sohn. Erholung gab es leider keine. Viel Geld zum Fenster raus geschmissen..

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Lia

Liebe Lia, Wir bedauern, dass wir Ihrer Einschätzung nicht zustimmen. Wie Sie wissen, unterliegen die Speisen und Pools unseres Hotels einer täglichen Kontrolle. Wir unterziehen uns jeden Monat Audits des Zertifizierungssystems durch externe Unternehmen, werden bei den Kontrollen mit 100 Punkten bewertet und Sie können jederzeit auf diese Zertifikate zugreifen. und uns vom beauftragten Krankenhaus- und Hotelarzt, der ebenfalls ein ausländisches Unternehmen ist, kein Dokument vorgelegt wurde, dass ein Virus vorhanden ist. Vergessen Sie nicht, dass, wenn in einer Einrichtung, in der mehr als 1600 Touristen Urlaub machten, ein vom Hotel ausgehender Virus aufgetreten wäre, die Situation ernste Ausmaße angenommen hätte. Es würde uns sehr freuen, Sie als Gast in unserem Haus erneut begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüssen TUI MAGIC LIFE Belek Team

Offizielle Hotel Homepage