Wir waren im September 22-27.09.22 im Magic Life Belek (das neuere Waterworld). Diese Anlage wurde nach der Schließung des vorherigen Magic Life Waterworlds neu eröffnet. Für uns war es, wie immer bisher, ein Gefühl des Home comings. Viele bekannte Gesichter und das gleiche herzliche Willkommen. Zu der Anlage: Man erkennt sofort, dass an dieser Anlage viel gemacht wurde. Gleich zu Beginn und ist man von der sehr gepflegten, vielfältigen, farbenfrohen und wunderschönen Garten- und Blumenlandschaft beeindruckt. Die Rezeption ist zugleich der Anfang der kompletten Anlage. Man fühlt sich an die Mediterranen Landschaften erinnert mit den Bäumen und Blumen, die bis zum Strand reichen. Überall gibt es Möglichkeiten sich hinzusetzen und bei einem Kaffee, Tee oder andere Getränke zu verweilen, zu entspannen. Persönlicher Dank an: Frau Safak A., Leitung des Front Office: Dank ihr konnten wir trotz kurzfristiger Anfrage ein Zimmer bekommen. Die freundlichste und zuvorkommendste Person überhaupt, sie ist die Superkompetenz an der Rezeption, nicht nur für ML Belek, sondern auch für die anderen ML Clubs. Sie kennt alle und weiß immer Rat. Yilmaz K.- Operations Supervisor. Er ist überall, sieht alles, notiert alles, hört zu, weist an. Das ist ein Supervisor, den man nicht verlieren darf. Mit seiner langjährigen Erfahrung weiß er mit Gästen zu kommunizieren und ihre Probleme zu Lösungen zu führen. Die Mitarbeiter aus den verschiedenen Bereichen haben in ihm einen Supervisor, der sie gut zu führen weiß. Probleme, Kritiken in der Anlage oder mit Mitarbeitern werden sofort aufgenommen. Restaurants: Die Restaurants sind sehr sauber und einladend mit ihrer gemütlichen Einrichtung. Magico: Hier wurde viel nachgedacht und deutliche Verbesserungen im Vergleich zu der schlichteren Einrichtung im Waterworld erreicht. Die Büffet-Inseln sind einladender, und lassen erkennen, welche Richtung die Gerichte sind - Vegetarisch, Fisch, Fleisch, Salate, Brot/Brötchen, Streetfood (Burger, Pommes usw.), Süßspeisen, Obst. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben öfter im Magico gegessen, da man hier die Möglichkeit hat aus vielen Gerichten etwas zu finden. Persönlicher Dank an Erdal, Kazim und Yavuz, Diese Fachkräfte sollte man auf keinen Fall verlieren, denn sie halten das gesamte Personal auf einem hohen Level an Servicequalität und Professionalität. Freundlichkeit und Ruhe in Person. Kaum Wunsch geäußert, wird sich darum gekümmert. Sofra: Das war für uns ein Gaumenschmaus, türkische Küche pur. Sehr gut gelungen, perfekt. Küche, Ambiente, und Bedienung waren hervorragend. Jederzeit zu empfehlen. Kaffee & Tee - Coffeeshop Sehr schöner Bereich, um etwas Ruhe zu bekommen und zur Kaffee- und Kuchenzeit (sehr lecker) zu entspannen. Zimmer: Wir hatten ein Zimmer auf der Westseite im 1.OG an den Relax Pools. Sehr sauber, ausreichend groß für zwei Personen, mit einem großen Bad und den Amenities mit vielen Kleinigkeiten (hilfreiche Amenities, die man in anderen Anlagen vermisst und explizit Anfragen muss, wie Morgenmantel, Rasier-Kit, Dental-Kit usw.) ausgestattet. Generell sind die Zimmer und Gebäude komplett erneuert und sehr sauber. Strand: Sehr sauber und man findet auch zu später Zeit Liegen! Unbelehrbar bleibt unbelehrbar: Leider gibt es immer noch einige Gäste, die der Meinung sind, man müsse sich die besten Plätze mit ihren Handtüchern um 0600 Uhr früh sichern. Auch dann gibt es immer noch Plätze :-) Wassersport: Und hier ist der absolute Höhepunkt der Anlage. Nirgends gibt es eine Anlage mit diesen Möglichkeiten: - Wasserski - Windsurfen - Katamaran, was ich oft und gerne nutze. - Kanufahren uvm. SPA und Fitness: SPA haben wir nicht genutzt. Fitness: Es ist im Vergleich zu den anderen Anlagen recht klein, aber verfügt über ausreichend Geräte, um sich fit zu halten. 3 x Laufbänder, Stepper, Standgeräte und Hantelsets ausreichend. Serhat - Fitness: Wie immer sehr freundlich und hilfsbereit, und da für Fragen zur Bedienung der Geräte. Persönlicher Dank geht an Serkan - Guest Services: Wenn es Fragen gibt oder Sorgen, der richtige Ansprechpartner und jederzeit erreichbar und gesprächsbereit. Hilfe rund um die Uhr. Fazit: Gibt es noch schönere Hotels? Bestimmt Gibt es noch schönere Strände? Bestimmt Gibt es noch mehr Restaurants und Bars und Spas und Sportmöglichkeiten? Bestimmt Aber das Besondere an dieser Anlage ist eben die Kombination aus allem - Super Anlage, großartiges Team!
Restaurants: Die Restaurants sind sehr sauber und einladend mit ihrer gemütlichen Einrichtung. Magico: Hier wurde viel nachgedacht und deutliche Verbesserungen im Vergleich zu der schlichteren Einrichtung im Waterworld erreicht. Die Büffet-Inseln sind einladender, und lassen erkennen, welche Richtung die Gerichte sind - Vegetarisch, Fisch, Fleisch, Salate, Brot/Brötchen, Streetfood (Burger, Pommes usw.), Süßspeisen, Obst. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben öfter im Magico gegessen, da man hier die Möglichkeit hat aus vielen Gerichten etwas zu finden. Kaffee & Tee - Coffeeshop Sehr schöner Bereich, um etwas Ruhe zu bekommen und zur Kaffee- und Kuchenzeit (sehr lecker) zu entspannen.
Professionelles Team, stets freundlch und hilfsbereit! Ein eingespeiltes Team wie man es sich wünschen kann!
Man erkennt sofort, dass an dieser Anlage viel gemacht wurde. Gleich zu Beginn und ist man von der sehr gepflegten, vielfältigen, farbenfrohen und wunderschönen Garten- und Blumenlandschaft beeindruckt. Die Rezeption ist zugleich der Anfang der kompletten Anlage. Man fühlt sich an die Mediterranen Landschaften erinnert mit den Bäumen und Blumen, die bis zum Strand reichen. Überall gibt es Möglichkeiten sich hinzusetzen und bei einem Kaffee, Tee oder andere Getränke zu verweilen, zu entspannen. Strand: Sehr sauber und man findet auch zu später Zeit Liegen! Unbelehrbar bleibt unbelehrbar: Leider gibt es immer noch einige Gäste, die der Meinung sind, man müsse sich die besten Plätze mit ihren Handtüchern um 0600 Uhr früh sichern. Auch dann gibt es immer noch Plätze :-)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Recep |
Lieber Gast , allerherzlichsten Dank für die so detaiierte Beurteilung , für die Zeit die Sie sich genommen und die Mühe die Sie sich gegeben haben. VIELEN DANK! Es gibt eigentlich nichts was man ergaenzen könnte denn jede Einzelheit wurde gegeben. Wir sagen Aufwiedersehen und wünschen uns sehr Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüsse zu Ihnen Ihr, Magic Life Belek Management & Team