Volker (71+)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ankommen bei Freunden

Gut

Schöne Gartenanlage- netter Empfang- ankommen bei Freunden-alles sehr sauber und übersichtlich- ein Platz zum abspannen

• Gut
  • wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden- kleine Mängel gab es- wurden aber sofort behoben

• völlig ausreichend- für jeden Geschmack gab es etwas

• ausnahmslos alle sehr freundlich ohne Priorität in der Rangfolge angefangen vom Management ohne einzelne Namen zu nennen, Servicepersonal (insbesondere unser Kellner Yavuz war sehr zuvorkommend), My Mo Team (Oskar- Holly und Sarah gilt unser besonderes Lob), Service an der Bar, Reinigungskraft des Zimmers, Wassersportstation (danke Jungens ihr ward wie immer Top),Gärtner und alle anderen die ich vielleicht vergessen haben sollte unseren herzlichen Dank für die herzliche Aufnahme

• hatten Privattransfer-

• Gut

haben die Kinder genutzt und waren zufrieden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Lieber Volker, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre liebevolle Anerkennung – Ihre Rückmeldung strahlt Wärme, Dankbarkeit und echtes Urlaubsgefühl aus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie unter Freunden gefühlt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Yavuz, Ihren zuvorkommenden Kellner, sowie an das MyMo Team mit Oskar, Holly und Sarah, die Ihre Kinder mit Herz und Engagement begleitet haben. Auch das Team der Wassersportstation, unsere Bar-Mitarbeiter, die Reinigungskraft, die Gärtner und alle weiteren Kolleginnen und Kollegen, die Sie vielleicht nicht namentlich erwähnt haben – sie alle werden sich über Ihre Worte sehr freuen. Ihre Wertschätzung ist für unser Team eine große Motivation. Dass Sie mit Ihrer Suite zufrieden waren und kleine Mängel sofort behoben wurden, zeigt, wie wichtig uns Ihr Wohlbefinden ist. Die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants und Bars, die übersichtliche und gepflegte Gartenanlage sowie der freundliche Empfang runden Ihr positives Gesamtbild wunderbar ab. Ein kleiner Hinweis zur Lage: TUI MAGIC LIFE Belek ist eine großflächige Anlage, liebevoll eingebettet in die Natur. Bei Resorts dieser Größe ist es nicht möglich, alle Zimmer zentral zu platzieren. Wir sind verpflichtet, alle Zimmer der gebuchten Kategorie zu vergeben – unabhängig von ihrer Lage. Um unseren Gästen dennoch mehr Mitgestaltung zu ermöglichen, bieten wir die Option „Select your room“ an. Mit diesem Tool können Sie sich vorab ein Zimmer in Ihrer bevorzugten Lage aussuchen. Wird dieses Angebot nicht genutzt, erfolgt die Zuteilung automatisch nach Verfügbarkeit. Wir danken Ihnen für Ihre Treue, Ihre Herzlichkeit und Ihre Zeit – und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für weitere entspannte Tage voller Magie und Begegnung. Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Belek Team ‍‍‍

Offizielle Hotel Homepage