Essen sehr eintönig und nicht warm. Bei Fragen zu einem Ausflug wurde genervt geantwortet von Mitarbeiter vor Ort. Aktionen wie Family-Fußball / Volleyball wurden eher unprofessionell durchgeführt. Mein Sohn hat sich nicht wirklich abgeholt gefühlt (Club auf Ibiza viel besser auf die Geschichte eingestellt). Kinderdorf sonst sehr schön und groß. Strand, Zimmer und Anlage sehr schön. Barpersonal freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Basti |
Hallo Basti wir schätzen Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Abwechslung und Temperatur des Essens, sowie der Professionalität bei Aktionen wie Family-Fußball / Volleyball nehmen wir ernst und werden dies intern überprüfen, um unsere Services zu verbessern. Es freut uns, dass Sie den Kinderbereich und die Gesamtanlage positiv bewerten konnten, sowie dass das Barpersonal freundlich war. Ihre Hinweise bezüglich der Ausflugsinformationen werden wir ebenfalls weitergeben. Vielen Dank für Ihr Verständnis und die Bereitschaft, konstruktive Kritik mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut als Gäste begrüßen zu dürfen und werden sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt dann Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE BELEK