Andi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Anlage und Service Top, Strand und Zimmer flop

Gut

Anlage Top. Leider hatten wir Pech mit dem Zimmer. Die Nacht war jeden Tag um 06:00 Uhr aufgrund der Leerung der Glascontainer und des Mülls vom Nachbarhotel vorbei. Da kann zwar das Hotel nichts dafür, aber das habe ich in noch keinem anderen 5 Sterne Hotel in der Türkei erlebt. Interessiert hat es die Mitarbeiter an der Rezeption auch nicht. Rezeption hat sich nicht mal beim Check out verabschiedet. Keine Nachfrage wie es war, etc... Gästeservice hat uns einmal sehr bei einem Problem geholfen und Service im Restaurant, Entertainment war top. Was natürlich punktet sind die ganzen Aktivitäten. Das Thema mit den extra Bars für Premiumalkohol, welcher extra bezahlt werden muss, war uns auch neu. In den anderen 5* Hotels welche wir besucht haben, war dies immer dabei. Strand war bisher der schlechteste den wir in der Türkei hatten. Fast nur noch Steine. Könnte man etwas dagegen tun. Schaffen die anderen Hotels im Umfeld auch. Bekannte waren grad vor Ort. Ist anscheinend gelöst worden. Wenn wir nochmal kommen, dann nur wenn bestätigt wird, dass wir kein Zimmer mehr in der Nähe der Container vom Nachbarhotel bekommen. Was unbedingt erwähnt werden muss, ist die Schwimmschule. Kubilay ist ein hervorragender Schwimmlehrer. Er kann super mit Kindern umgehen und unser Sohn hat sich immer auf den Kurs gefreut. Wirklich Top.

• Nichts besonderes. Balkon ist sehr sehr klein.

• Sehr sehr gut. Tische immer Top gedeckt und Essen wirklich einwandfrei. TOP

• Gut
  • Service der Gästebetreuung, der Kellner ist wirklich top. Leider muss ich einen Punkt abziehen, da die Mitarbeiter an der Rezeption sehr gestresst wirken und sich nicht einmal verabschiedet haben. Das ist Standard, dass man sagt: "schön, dass sie da waren" oder "wir würden uns freuen wenn Sie wiederkommen", etc...

• Sehr abgelegen, aber das weiß man auch vorher und mit dem Bus vorm Hotel ist Kadriye, etc. sehr schnell erreichbar

Das macht eben das Magic Life aus. Hier gibt es wirklich alles an Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Herr Andy, besten Dank für Ihre Buchungsentscheidung in unsererm Club. Wir bedauern das Ihnen einige Serviceleistungen nicht zusagten. Wir werden uns bemühen um Ihre Rückmeldungen zu berücksichtigen. Bezüglich Ihres Zimmers haben Sie die Möglichkeit sich Ihr eigenens Wunschzimmer auszusuchen nach Etage,Lage oder Villa. Wir bieten jedem unserer Gäste diese Option an. Anderfalls müssen wir leider Zimmer vergeben deren Kategorie zum Zimmer identisch ist. Eine Bestaetigung kann nie vergeben werden. Wir wünschen Ihnne weiterhin nette Urlaube in Anlagen die genau nach Ihren Wünschen geschnitten ist. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage