Loraine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnet - kann ich nur weiterempfehlen!

Ein super Komplex, es ist kein typischer Touristenklotz, sondern aufgebaut wie ein kleines Dorf, welches aus verschiedenen Villen besteht. Alles verläuft sich und man hat nie das Gefühl bekommen überrannt zu werden. Zum Pool läuft man über die Anlage, welche mit Blumen und Palmen bestückt ist. Für Fotoliebhaber nur weiter zu empfehlen! Die Reinigungskräfte am Pool waren immer sehr freundlich und ordentlich! In diesem Hotel passt alles 100% zusammen und ist aufeinander abgestimmt! Man fühlt sich schnell heimisch.

• Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt! Wir hatten einen sehr schönen Ausblick!

• Auf alle Geschmäcker abgestimmt - ob heimische Speisen bis hin zu türkischen Spezialitäten. Ebenfalls gibt es Themenrestaurantes, wo man einmal freie Verzehrung inklusive hat! Es hat sehr gut geschmeckt. Die Getränke waren immer kalt und ebenfalls sehr genießbar! Bedienung sowie Kellnerteam top, immer freundlich und einen lockeren Spruch auf den Lippen. Hamza zeigte uns am letzten Abend die Kunst Eiswürfel in die Luft zu schmeißen und im Glas aufzufangen - das Team am Pool versorgte uns mit leckeren Spezialcocktails - es war sehr amüsant!

• Wir hatten einen sehr anstrengenden Flug hinter uns. Wir kamen an und die Damen an der Rezeption sowie der Bagagist haben uns sofort ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Das komplette Team war sehr aufgeschlossen, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir wurden liebevoll aufgenommen und wurden ans Hotel von den Angestellten herangeführt. Durch ihre offene Art hatten wir keine Sekunde , in der wir keinen Spaß hatten! Am meisten haben uns die Abende gefallen an denen getanzt, gelacht und getrunken wurde - auch hier sorgten ab dem ersten Abend die Angestellten für gute Stimmung. Wir wurden freundlich zum Tanz aufgefordert und hatten eine Menge Spaß. Die musikalische Darbietung von Band, über Solosängerin Melissa bis hin zum DJ Ercan waren super. Für jeden Geschmack war etwas dabei . Bis hin zum letzten Abend hatten wir eine Menge Spaß. Auch wenn wir mal nicht tanzten kamen wir immer wieder mit dem Team in Kontakt und wurden in nette sowie lustige Gespräche verwickelt - großes Danke an Sarah, Chris, Ercan, Güney, MXO, Melissa , Alya , Serhat, dem Kellnerteam an der Poolbar sowie an der Wunderbar und auch der Security!! Wir sind überwältigt von diesen 5 Tagen und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen!

• direkt am Meer!

Für JEDEN ist was dabei. Da wir nur 5 Tage dort waren haben wir eher relaxt. Vom hinteren Pool aus konnten wir sehen wie fast jeden Tag alle begeistert am Volleyball teilgenommen haben, welches von Güney betreut wurde. Die Teilnehmer haben als Team schnell miteinander harmoniert und sehr gut gespielt. Ebenfalls sahen wir Beachtennis und der Kinderbeteuung zu, welche von Sarah und Alya sowie zwei weiteren netten Angestellten geführt wurden! Unser Zimmer war in der Nähe eines Tennisplatzes - auch hier war zu jeder Zeit etwas los. Generell hat man durch die Tui Magic Life App einen guten Überblick verschafft bekommen. Dort werden alle Angebote aufgelistet, die man aber auch separat gliedern kann. Man erkennt sofort wann und wo , welches Angebot stattfindet! Das Wichtigste - man kann das tun, worauf man Lust hat und wird von niemanden zu irgendetwas überredet.

Mehr Bilder(22)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Loraine

Hallo liebe Loraine, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Tui Magic Life Belek für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Club mitzuteilen. Wir freuen uns auch das Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage