Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichneter Club-Urlaub mit allem, was man sic

Der Club ist ein Traum! Angefangen von Ankunft, Check In, Kofferservice zum Zimmer zur wirklich wundervollen Gartenanlage, leichter Orientierung und einem überragenden riesiges Buffet. Allseits und überall ist es pico bello sauber, so was haben wir noch nicht erlebt und auch nicht damit gerechnet, bei der Größe der Anlage und der Masse an Urlaubern. Die Shows sind sehenswert hochwertig, das Entertainmentteam professionell und sympathisch, sie halten auch die wirklich anspruchsvollen und kurzweiligen Sportstunden ab, auf hohem Niveau. Der Strand ist mit den großen Sonnendächern ideal für Familien, um gut geschützt in der Sonne zu liegen, es gab zu jeder Zeit mehr als genug freie Liegen, auch die Gartenanlage ist großflächig und einladend. Es gibt so viele Möglichkeiten zu Essen und sich Getränke zu holen, wir haben viel probiert und alles war sehr geschmackvoll, schön angerichtet, jederzeit frisch und lecker. Das Hauptbuffet ist so abwechslungsreich, dass wir es in der ganzen Woche nicht geschafft haben, ein A la Carte Restaurant zu buchen, wir wollten einfach das große Buffet nicht verpassen. Überall stehen Wasserspender und Mehrwegbecher bzw. konnte man sich seine selbst mitgebrachten Trinkflaschen auffüllen, wir sind sehr happy, dass auch hier der Umweltschutz angekommen ist und nicht Unmengen Einwegplastik verbraucht wird. Die alkoholhaltigen Cocktailgetränke sind nicht überragend, für uns aber verschmerzbar, es hätte gegen Aufpreis richtige Cocktails gegeben, das haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Kinder waren happy mit dem Kids-Cocktail und wir mit dem Hauswein. Unser einziger negativer Punkt: das Zimmer war für uns Fünf ausreichend, Dank zweier Bäder auch komfortabel und absolut sauber. Allerdings war in einem Zimmer nur eine Ausziehcouch für die Söhne, die nicht so bequem sein kann wie Betten und in dem zweiten Zimmer mit Doppelbett eine relativ kleine Couch für den weiteren Sohn. Warum diese Familienzimmer nicht einfach mit Betten statt Ausziehcouch ausgestattet sind? Es wird ja vermutlich immer mit mindestens einem Kind gebucht, die Betten würden im zweiten Raum nicht stören und wer braucht stattdessen dann eine Couch? Der Abfluss der Duschen roch leider, was wir aber auch nachvollziehen können bei Erdgeschoßlage in südlichen Ländern. Alles ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Die kleine Couch brach nach drei Tagen etwas ein, wir baten um Hilfe, wurde sofort gehandelt und innerhalb weniger Stunden war sie ersetzt. Gegen Abend kamen ein paar Mücken und auch Stechfliegen gab es tagsüber beim offenen Sportpavillon, war aber überschaubar, nur tat ein Insektenschutzspray an den Beinen schon gut ;) Während der Aufenthaltswoche lag auch ein Zettel im Zimmer, dass eine Aktion mit Insektenspray läuft, die Zimmer wurden eingesprüht. Tatsächlich hatten wir zu keiner Zeit irgendwelche Krabbeltiere oder Mücken o. ä. im Zimmer! Die Türen verfügen zusätzlich über ein Mückennetz, wobei wir sie eh selten auf gelassen haben, da man nur mit geschlossener Tür die Klimaanlage betreiben kann. Rundum, ein wundervoller Cluburlaub ist hier gewiss!

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Steffi

Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Belek für Sie und Ihre Familie ein rundum traumhafter Cluburlaub war. Ihr Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, die wunderschöne Gartenanlage, das abwechslungsreiche Buffet und die hohe Sauberkeit in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Besonders freut uns Ihre Anerkennung für die Shows, das professionelle Entertainment-Team und die anspruchsvollen Sportstunden – genau diese Mischung aus Qualität und Herzlichkeit macht MAGIC aus. Auch Ihre Beobachtung zur Nachhaltigkeit – etwa durch Wasserspender und Mehrwegbecher – zeigt, wie wichtig Ihnen und uns ein verantwortungsvoller Umgang mit Ressourcen ist. Danke, dass Sie diesen Fortschritt so positiv hervorheben. Ihre Hinweise zum Zimmerkomfort, insbesondere zur Schlafsituation bei Familienzimmern, nehmen wir sehr ernst. Die Kombination aus Sofas und Betten wird regelmäßig geprüft, und Ihr Wunsch nach mehr festen Schlafmöglichkeiten ist nachvollziehbar. Schön, dass unser Team bei der defekten Couch schnell und zuverlässig reagiert hat. Was die Geruchsbildung im Erdgeschossbad und die Mücken am Abend betrifft: Ihre Rückmeldung ist hilfreich, und wir freuen uns, dass unsere präventiven Maßnahmen wie Insektenspray und Mückennetze für ein angenehmes Raumklima gesorgt haben. Wir danken Ihnen für Ihre liebevollen Worte und Ihre konstruktiven Hinweise. Es ist genau diese Art von Feedback, die uns hilft, noch besser zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere MAGIC-Momente voller Genuss, Entspannung und Familienfreude. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Belek Team

Offizielle Hotel Homepage