Es ist ein super schönes Hotel. Eine gepflegte Anlage, eingebettet in Bäumen jeglicher Art. Neben Granatapfel,Zitronen- über Olivenbäumen blühten überall Blumen jeder Couleur.
Wie gebucht erhalten. Sauber, gefüllte Minibar, Beauty Accessoires, Hausschuhe,Ersatzdecken. Doppelbett und Etagenbett. Fernseher mit 10dt Programmen. Leider ist der Balkon etwas klein, aber zum Handtuchtrocknen reicht dieser.
Für einen Club überragend. Buffetrestaurant mit gebratenen Enten, Sushi,Muscheln,Krebsen, Livecocking und täglich riesiger Kuchen,Obst und Käseauswahl. Al a Carte geschmacklich super, doch für unseren Geschmack werden die Gänge zu schnell hintereinander serviert.
Super,vor allem zu den Kindern. Durch Holztreppen an den Bars gibt es eine bevorzugte Bedienung von Kindern. Finde ich als Erwachsener toll. So können die Kids selbständig ihre Getränke ohne Gedrängel holen. In den Speisesäälen und unzähligen Imbissen war das Personal stets freundlich und sehr flink. Danke an alle. Von der deutschsprachigen Rezeption, Kofferbringer, Bar, Restaurant und Strandimbiss.
Der Club ist ziemlich abgeschieden. Es geht nur mit dem Dolmus(1Euro) in den nächsten Ort. Zum Flughafen ist es eine halbe Stunde.
Schöne Poolanlage mit 3 Rutschen. Es wurde Animation angeboten, welche aber nicht aggressiv Beworben wurde. Ein Highlight waren aber definitv die abendlichen Shows. Jeden Abend eine andere Tanzshow mit anderen Tänzern. Das war schon Unterhaltung und eine Augenweite. Aller zwei Tage gab es noch eine Vorshow. Zauberer, Luftballon, Minions... Leider kämen mir einige Animateure,speziell weiblich, sehr ausgepowert, überarbeitet und motivationslos vor. Verständlich, aber schade. Deutschsprechende Kinderanimation haben wir keine kennengelernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aaron |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Herr Aaron, Wir möchten herzlich bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck zu veröffentlichen. Alle Bewertungen von unseren Gästen sind für uns sehr wichtig und wir legen sehr viel Wert darauf. Um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen besseren Service zu leisten, haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge auch beim Management weitergebeben. Wir bedanken Ihnen nochmal und werden uns freuen, Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Irem KADIRHAN Managerin der Gästebetreuung Club Asteria BELEK