Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub aller Zeiten!!

Ich war bereits das 2. Mal in diesem Hotel und man wird in keiner Hinsicht enttäuscht. Von Entspannung bis Action ist in diesem Hotel wirklich alles geboten. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit bei jeglichem Anliegen. Die Hotelanlage ist sehr sehr gepflegt und schön bepflanzt. Auf Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Hotelanlage wir sehr gründlich geachtet.

• Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet und es fehlt einem an nichts. Die Betten sind sehr gemütlich und ich habe bestens geschlafen. Es war auch ein Balkon dabei mit bestem Ausblick!

• Das Essen war zu jeder Zeit bestens! Eine umfangreiche Auswahl an frischem Obst und Gemüse zu jeder Tageszeit. Das Abend- und Mittagessen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist auch immer etwas dabei! Das Restaurant war immer vorbildlich aufgeräumt und die Kellner sehr aufmerksam und sehr bemüht. Beste Grüße und großes Lob an Ahmet I. aus dem Restaurant der sich bestens um uns gekümmert hat!

• Bei jedem Anliegen wurde einem bestens und sofort geholfen.

• Aktivitäten

Es ist wirklich jeden Tag etwas geboten, ob Fitness am Pool, Wassersport am Meer oder auch Abends zum Feiern. Wir haben uns jeden Abend die Show im Amphitheater angesehen und waren jeden Tag begeistert von der tollen Leistung des Teams. Ebenfalls war jeden Abend/Tag eine andere Party geboten von Schaumparty über Beachparty oder einfachen Disco Abend. Hier ein großes Lob an das Entertainment Team, Serhat den Fitnesstrainer und auch Ercan den DJ! Wir hatte eine sehr schöne Zeit und kommen wieder!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbringen konnten und diesen genossen haben. Wir geben uns gerne und stets viel Mühe, verbunden mit Liebe zum Detail und dem Respeckt zu unseren Gaesten die wir als unsere Familie sehen. Daher ist jeder Service den wir bieten ,jedes Angebot eine Ehre und jede Annahme ein Stolz für uns. Wir lieben unsere magische Arbeit... Besten Dank für Ihre Bewertung,die Zeit die sie sich genommenhaben und Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen uns ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Belek für Sie. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage