Saubere Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal Besonders das Entertainmentteam Selcuk, Güney, Hasan und restliche sport&game gibt sich große Mühe. ♥️
Sehr sauber und geräumig. Bei Problemen hilft der Gästeservice sofort.
Abwechslungsreich
Ausgezeichnet
Direkt am Strand, sehr sauber. Man ist auch zügig in der Stadt.
Volleyball und Boccia war besonders toll
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage zufrieden waren und unser Personal als freundlich und aufmerksam wahrgenommen haben. Besonders möchten wir uns für die lobenden Worte bezüglich unseres Entertainmentteams, bestehend aus Selcuk, Güney, Hasan und dem restlichen Sport- und Spielteam, bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie mit ihren Bemühungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir werden Ihr Lob auch an unseren Gästeservice weiterleiten und sicherstellen, dass wir weiterhin einen ausgezeichneten Service bieten. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zur Lage, den Zimmern, der Gastronomie und den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und eine angenehme Zeit bei uns verbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM