Bernd (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Belek

Wir haben uns im TUI Magic Life Club rundum wohl gefühlt. Es war mit Abstand eins der besten Hotels in dem wir jemals waren. Von der Begrüßung an der Rezeption, über die freundlichen BellBoys und Reinigungsdamen im Zimmer. Die Servicemitarbeitenden (vor allem Cennet im Magico und Yasemin an der Wunderbar). Das Entertainment-Team mit unseren Dartmeister Burhan, das Team vom MyMo Club mit Burak und Holly. Sowie ausnahmslos ALLE anderen in der Anlage, die wir leider gar nicht alle namentlich aufzählen können. Auch das Spa-Team erhält ein großes Lob. Wer dort ist, soll sich unbedingt ein Hamam mit Massage gönnen. Die Pools und Rutschen, sowie alle möglichen Angebote im Hotel oder Ausflugsangebote waren ebenfalls super. Wer will wird rund um die Uhr unterhalten, wer es auch mal ruhiger will hat hier ebenfalls die Möglichkeit ein Plätzchen zu finden. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch wollen wir unbedingt noch das wirklich hervorragende Essen loben. Hier findet auch jeder etwas. Es ist abwechslungsreich und auch auf Allergene oder Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Bernd

Lieber Bernd, was für eine wundervolle Rückmeldung – herzlichen Dank für Ihre warmen Worte und die liebevolle Anerkennung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als einen der besten Urlaube überhaupt beschreiben. Ihr Lob für unser Team – von der Rezeption über die BellBoys und Housekeeping bis hin zu Cennet im Magico, Yasemin an der Wunderbar, Burhan, Burak, Holly und das gesamte Spa-Team – ist eine große Motivation für uns alle. Wir geben Ihre wertschätzenden Worte mit Stolz weiter! Dass Sie sowohl die kulinarische Vielfalt, die vielfältigen Aktivitäten, als auch die Ruhezonen genießen konnten, zeigt, dass unser Konzept aufgegangen ist: MAGIC für jeden Geschmack. Besonders freut uns Ihre Empfehlung für das Hamam – ein echtes Highlight für Körper und Seele. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – für weitere MAGIC-Momente voller Genuss, Entspannung und Herzlichkeit. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Team

Offizielle Hotel Homepage