Anlage ist sehr schön angelegt und das Personal ist immer freundlich und nett, obwohl sie es nicht immer einfach haben. Essen schmeckt, aber für ein 5? Hotel hätten wir mehr erwartet. Wir haben es auch schon viel besser erlebt. Betten sehr hart und die Reinigung im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Bad im Familiezimmer zu klein und keine Möglichkeit um Handtücher vernünftig hinzuhängen. Tagesprogramm und alle anderen Freizeitaktivitäten müssen über eine App gebucht werden. Das hat uns gar nicht gefallen. Informationen in der App nicht ausreichend. Getränke im beim Abendessen wurden verdünnt. Apfelsaft bestellt und Wasser mit etwas Apfelsaft bekommen. In de Vor- und Nachsaison würden wir das Hotel empfehlen, aber in der Hauptsaison ist es eindeutig zu voll in der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | MR |
Hallo Urlauber, wir bedauern zu hören, dass der Service und die Herausforderungen im Restaurant, sowie die Erwartung Ihre Urlaubserfahrung getrübt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern weiterleiten, um in Zukunft Verbesserungen vorzunehmen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich jederzeit wohl und gut betreut fühlen. Wir bedauern, dass der Zimmerservice und Das Essen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte, obwohl Sie sich so bemüht haben, uns zu unterstützen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft die Möglichkeit haben, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM