Das Hotel ist sehr neu und besitzt eine sehr schöne Anlage. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich bzw. ist es schön das Aktivitäten wie Wassersport oder Tennis nicht grundsätzlich extra kosten. Da ich alleine gereist bin, war ich Olcay sehr dankbar, dass er sich so gut um mich und die anderen Alleinreisenden gekümmert hat. Wir haben dadurch sehr schnell und gut zueinander gefunden bzw. hatten eine menge Spaß. Außerdem möchte ich Hayal und Ece aus dem Kidsclub meinen Dank aussprechen, die beiden waren immer super gut drauf, zudem man konnte sich mit ihnen abends immer sehr gut in der Disco oder der Wunderbar unterhalten und Spaß haben. Ich hoffe ich sehe sie alle wieder da sind wenn ich das nächste mal komme :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jorgen |
Sehr geehrter Herr Jorgen Wir bedanken uns für Ihre kurze und zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magiclife Belek Team