Ich verbrachte meinen Urlaub in diesem sehr schönen und netten Hotel. Die Atmosphäre, das Entertainment , die Betreuer, alles war sehr schön. Es gibt immer was zu Trinken und zu essen. Auch in die Räume sind mit einer Klimaanlage ausgestattet. Auch für Jugendliche wird es nicht langweilig. Es gibt einen sehr tollen Jugend Club ( Teens Club) bei dem es einfach nur Spaß macht.
Sehr gute Zimmer
Es gab alles für jeden Geschmack. Auch die Kelner waren sehr toll. Insbesondere Kazim, er half uns immer und war sofort dar.
Alle Mitarbeiter hatten immer ein Ohr offen und halfen gerne.
Die Fahrt mit dem Bustransfer hat nur 40 min gedauert. Der Strand ist nah und sauber.
Es gab einen sehr guten, sehr lustigen und coolen Entertainment. Ich war im Teens Club. Der Betreuer Kivi war ein sehr lustiger und cooler Mensch. Er hat mit uns Späße gemacht und wir haben viel mit Ihm gelacht und erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nikita |
Lieber Nikita , Wir möchten uns für Ihre positives Feedback bei ihnen herzlichst bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt hier bei uns in TUI MAGIC LIFE Belek so sehr genießen konnten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen um Sie nochmals mit unserem All Inklusive Programm verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE Belek Team