Das Hotel ist nicht für schlechtes Wetter gemacht. Es gibt nahezu keine Möglichkeiten sich aufzuhalten wenn es mal regnet (wir hatten eine verregneten Tag) etliche Sitzgelegenheiten rund um die Wunderbar, alle nur mit Sonnensegeln überdacht. Der Regentag war eine Katastrophe. Aber auch an den trockenen Tagen, empfiehlt es sich längere Kleidung mitzunehmen. Da es oft Kühl und gezogen hatte, und es keine Bar oder Möglichkeit gab sich „ins warme“ zurückzuziehen, außer ins Zimmer. Wer viel Animation oder Party will kommt hier auf die Kosten. Schaumparty, silent Disco, Beachparty sogar ein Oktoberfest wurde vom Hôtel bemerkenswert aufgebaut und durchgeführt! Das Essen war gut. Getränke auch (auch wenn man nicht Markengetränke gegen Aufpreis will). Leider Cocktails nur an einer Bar. Oasis Bar und Beach bar, hatten nur Bier, Wein, und wenn überhaupt Longdrinks. Wer also mit dem Ziel reißt, Cocktails am Strand oder Pool zu schlürfen, wird hier enttäuscht oder muss verdammt viele Schritte gehen. Für uns war das ein Familienurlaub, daher eher kein Thema. Wir waren Ende September/ Anfang Oktober dort. Wetter schon etwas wechselhaft. Alles in allem war für alle etwas dabei. Wir hatten eine gute Zeit. Aber sie hat uns nicht so überzeugt, dass wir wieder kommen würden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war ok, Sauber war es auch. Auf jeden Fall ist das Hotel und die Zimmer in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre notwendig. Ich denke wie in jedem Hotel kann man mit der Position des Zimmer Glück oder Pech haben. Die Villen 18, 19, 20 sind jedenfalls weit weg vom Geschehen, und man muss viel laufen. Und leiser sind sie auch nicht, da man entweder die Straße hinten dran hat, oder das Nachbarhotel. Die Villen sind sehr hellhörig. Wir hatten das Pech genau das Zimmer ab der Treppe erwischt zu haben. Da hat man jeden gehört der die Treppe hochkam und sich unterhalten hatte usw. Was man noch zum Zimmer sagen kann, Sie bieten eine Minibar. In dieser befinden sich 4 Softgeränke. Diese werden NICHT mehr nachgefüllt. Das kenne ich aus vergleichbaren Hotels anders, dort wird die Minibar täglich aufgefrischt, auch Bier ist meistens in der Minibar. Grade wenn man mit Kleinkind reist, und den ein oder anderen Mittagsschlaf macht, wäre das wünschenswert. Wasserflaschen allerdings wurde jeden Tag aufgefrischt!
- EssensauswahlEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Größe des Pools war sehr beeindruckend. Es gab einen Hauptpool mit Animation, einen Relaxpool (16+) und einen Pool mit Meerblick. Diese Pools empfanden wir alle als kalt. Aber wenn man mal drin war, war es für uns Erwachsenen ok. Die Babypools und Aquapark waren viel zu kalt, da haben sich sehr viele Eltern beschwert dass diese nicht beheizt waren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Grundsätzlich gab es genug zu essen, und auch eine vorgegebene Getränke Liste mit einer Auswahl an Getränken und Cocktails (mit lokalen Alkoholsorten) Es gab mehrere Premium Bars. Oder Smoothibar am Strand, wo man nur gegen Bezahlung Getränke bekam.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine gute Zeit hatten und viele Aspekte des Urlaubs genießen konnten. Ihre Hinweise zu den unerwarteten Kosten, insbesondere bei der Smoothiebar am Strand, sowie zur Cocktailauswahl, die nur an einer Bar verfügbar war, nehmen wir mit Verständnis auf – Transparenz und Erreichbarkeit sind uns wichtig, und Ihre Beobachtungen helfen uns, hier weiter zu optimieren. Das Lob für unser freundliches Personal freut uns besonders – herzlichen Dank dafür! Ihre Einschätzung zu den Zimmern, insbesondere zu den Villen 18, 19, 20, der hellhörigen Lage, der Minibarregelung und den Deckenlösungen, nehmen wir aufmerksam auf. Gerade für Familien mit Kleinkindern sind solche Details entscheidend, und wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Die Poollandschaft mit Hauptpool, Relaxpool und Meerblickpool hat Sie beeindruckt – schade, dass die Temperatur der Babypools und des Aquaparks nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Rückmeldung vieler Eltern ist uns bekannt, und wir arbeiten daran, hier Lösungen zu finden. Ihre Erfahrung bei schlechtem Wetter, insbesondere am Regentag, zeigt, wie wichtig überdachte Rückzugsorte sind – wir bedauern, dass es hier zu Einschränkungen kam. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Animation und Events wie Schaumparty, Silent Disco, Beachparty und Oktoberfest als gelungen erlebt haben – das ist ein schönes Kompliment für unser Entertainment-Team. Auch wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie wiederkommen möchten, danken wir Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre wertvollen Hinweise – sie helfen uns, besser zu werden. Mit herzlichen Grüßen aus Belek – Ihr TUI Magic Life Team