Es ist ein rundum sorglos Paket. TOP
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war in einem Top Zustand. Wurde immer geputzt und es gab nichts zu bemängeln.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auch da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Top Auswahl, immer freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es wird nie langweilig. Immer beaufsichtigt. Breiter Streifen für die kleinen Gäste ( Knöcheltief)
Beliebte Animation
- Spiele
Super Animation, super Team. Güney,Hassan, Kiwi, Sara, Oscar egal wer, einfach super toll.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Turnschuhe nicht vergessen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Es ist wunderbar zu hören, dass unser Hotel perfekt für Familien mit Kindern ist und Sie unser rundum sorglos Paket genießen konnten. Es freut uns, dass Sie mit dem Zustand und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Unser Reinigungsteam gibt stets ihr Bestes, um den hohen Standard zu halten. Wir sind ebenfalls begeistert, dass Ihnen unsere vielfältige Auswahl an Speisen gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wissen. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Team