Marco (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Die absolute Ulaubsdestination für Familien!

Eine wunderschöne Anlage mit einer überragend gepflegten Blumen und Pflanzenvielfalt. Die Anlage, die öffentlichen Bereiche und die Pools verdienen 5 Sterne. Das Interieur war in unserem Familienzimmer (Villa 20) leider stark abgewohnt. Aber das war nicht schlimm. Auf dem Zimmer befindet man sich während des Urlaubes eher selten...

• Sehr verwohnt. Möbel, Türrahmen etc. z.T. abgenutzt / beschädigt. Austattung ist aber zweckmäßig und meiner Meinung nach völlig ausreichend. Minibar wurde täglich befüllt. Reinigung absolut in Ordnung.

• Das Türkische Restaurant ist der absolute Hammer! Soooo lecker! Wir haben schon lange nicht mehr so großartig gegessen. Danke nochmal dafür! Wie schon unzählige male vor mir beschrieben, gibt es 4 Spezialitäten Restaurants, sowie ein großes Hauptrestaurant. Selbst bei voller Belegung findet man dort immer einen Tisch. Das Essen im Hauptrestaurant ist toll. Jeden Tag gibt es dort einen anderen Schwerpunkt. Mein Favorit: Die "Kadayif" oder die "Baklava".... Sooo lecker!

• Nette, umsichtige Kellner. Mein höchster Respekt wie die ihren Job machen... Am Frontoffice ein multilinguales, sehr nettes Team, dass alle Fragen beantworten kann. Ich erwarte nicht vom Personal hofiert zu werden. Von daher bin ich absolut zufrieden.

• Gut
  • Schöne Endlage am Strand, aber weit ab von der Zivilisation. Wer mal shoppen gehen möchte, fährt entweder mit dem Taxi oder dem Dolmus zu den Malls nach Kadriye oder Belek. Meine Empfehlung: erstmal den Basar (immer Samstags) in Belek besuchen. Was man dort nicht bekommt, kann man immer noch im Geschäft kaufen. Was mir sehr gefehlt hat ist eine Strandpromenade etc., wo man abends noch spazieren gehen kann. Transferzeit vom Airport Antalya war ca. 30 Minuten. Empfehlenswert: Eine Bootstour mit dem Speedboat zu den Wasserfällen von Antalya oder Parasailing. Eine externe Firma für "Wassersportbespaßung" befindet sich direkt am Strand.

Der externe Wassersportbetreiber am Strand lockt mit allerlei kostenpflichtigen Spaßangeboten. Wir haben das Parasailing und die Tour mit dem Schnellboot zu den Wasserfällen unternommen. Kann ich absolut weiterempfehlen! Alles andere wurde hier schon beschrieben. Die abendlichen Shows im Amphittheater waren übrigens großartig!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İrem KADİRHAN Guestrelation Manager Club Asteria Belek

Offizielle Hotel Homepage