Carolin (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Ein schöner Familienurlaub mit gutem Service und Angeboten und äußerst freundlichem Personal.

Ich war mit einer Freundin und unseren vier Kindern dort. Wir alle hatten einen wirklich tollen Urlaub. Für die Kids gab es viele tolle Sport-, Spiel- und Unterhaltungsangebote, wir Großen konnten zwischen den sportlichen Aktivitäten am Pool und am Strand super entspannen. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Das ganze Personal (Bar, Restaurant, Animation) war super freundlich und zuvorkommend. DWir alle wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben und können das Hotel (besonders an Familien oder Singles mit Kindern) nur wärmstens weiterempfehlen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren wirklich ausnahmslos super höflich und extrem serviceorientiert.

Familien

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Carolin

Liebe Carolin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Freundin und Ihren Kindern einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass sowohl die vielfältigen Sport-, Spiel- und Unterhaltungsangebote für die Kinder als auch die entspannenden Aktivitäten am Pool und Strand Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Team in der Bar, im Restaurant und bei der Animation bedeutet uns viel – es ist uns eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Dass Sie gerne noch ein paar Tage länger geblieben wären, freut uns ganz besonders! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine großartige Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage