Mike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Urlaub mit einigen Kritikpunkten

Top Hotel! Super gepflegt, alles grün und sauber - toll! Zum Strand gibt es zu sagen, dass es super schade ist, dass kein Badesteg mehr vorhanden ist. Was uns gut gefallen hat ist, dass man immer eine Liege gefunden hat und nicht groß suchen mußte. Es waren am Strand ausreichend Liegen vorhanden. Die Highlights waren für uns das sehr gute Essen, das Ambiente Abends in der Chillout Bar, die Wunderbar mit ihren hervorragenden Servicemitarbeitern, der Coffeeshop mit den hervorragenden Kaffee- und Kuchenspezialitäten, der Strand und die Beachvolleyballplätze trotz des schlechten Sandes und der Fußballplatz trotz seines schlechten Zustandes, weil dieser in die Jahre gekommen ist. Mal sehen, ob es bei der nächsten Familienurlaubsplanung noch einmal für einen Besuch im Tui Magic Life Belek reicht.

• Leider hellhörig. Sauberkeit und Bad okay. Balkon naja - sehr klein. Zimmer im Erdgeschoss und am Weg gelegen war sehr laut, weil alle Früh und Abends vorbeiliefen. Da ist es schwer auszuschlafen und Abends wird man auch schon einmal geweckt.

• Sehr, sehr gut. Das beste Essen, was wir bisher in einem türkischen Hotel bekommen haben. Das Angebot an Fisch bzw. Meeresfrüchten war unbeschreiblich gut. Egal was, ob Fleisch, Nudeln, Gmüse, Obst, die Brotauswahl oder die Pommes (einfach oder scharf) - es war alles da und und immer super frisch zubereitet. Wir waren super zufrieden - egal ob Früh, Mittags oder Abends. Ein dickes Dankeschön an die gesammte Küche. Ein besonderer Dank geht an die Bäckerin vom Brotstand, die mir sogar frische Brötchen persönlich gereicht hat. Bei der Verpflegung gibt es für uns keinen Grund zur Kretik. Einzig die Snackstation hat auf uns einen nicht einladenen, unruhigen und ungemütlichen Eindruck gemacht. Die angebotenen Speisen dort waren aber trotzdem von guter Qualität.

• Die Mitarbeiter , egal ob an der Rezeption, die Gärtner, Kellner, Animateure, Barkeeper und Putzfrauen , es waren einfach alle sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter des Magic Life Belek, die alle dafür verantwortlich waren, dass ich und meine Familie einen tollen Urlaub erleben durften. Das habe ich so in der Form noch nicht erlebt, und wir waren schon viele male in der Türkei (auch in Magic Life Clubs). Danke dafür! Auch die Reinigungskräfte die stets an den Sanitäranlagen in den öffentlichen Bereichen tätig waren haben ihre Aufgaben super gemacht.

• Gut
  • Dolmushaltestelle direkt am Hotel. Der nächste Ort Kadriye ist in einigen Minuten zu erreichen

Kritik muss leider zu den Beachvolleyballplätzen geäußert werden. Hier muss unbedingt ein Bodenaustausch stattfinden und reiner Sand ausgebracht werden. Bei diesem jetzigen Steinsand besteht sogar Verletzungsgefahr. Desweiteren sollten die vier Plätze jeden Tag eingeebnet werden, damit das Volleyballspielen noch mehr Spaß macht. Trotz der Kritik über den Steinsand in den Volleyballfeldern geht ein dickes Lob an die Volleyballanimateurin, die alles versuchte, um die Plätze ordentlich vorzubereiten und die sogar Getränke organisierte und selbst mitspielte, wenn jemand fehtle. Sie war ausgezeichnet nett und höflich. Ganz toll fanden wir auch das Nachtvolleyballspiel unter Flutlicht. Der Fußballplatz und die Tennisplätze, welche vom Vorgängerhotel übernommen wurden, gefielen uns nicht so gut. Es ist alles in die Jahre gekommen und entspricht nicht dem Magic Life Sportcomfort. Wir sind Fußballer und dementsprechend von den Möglichkeite bei Euch enttäuscht. Der Wellnessbereich ist sehr überschaubar aber für ein reines Sommerhotel ausreichend. Die Mitarbeiter waren wie gesagt sehr nett und immer auf der Suche nach Massagewilligen, ohne jedoch unhöflich zu werden. Die Pools und die Rutschen waren völlig okay. Aber leider wie überall ohne Wecker und Reservierung früh morgens keine Chance auf eine Liege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Mike

Lieber Mike, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung – sie ist für uns ebenso wertvoll wie berührend. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie erneut bei uns waren und Ihren Aufenthalt als wunderschön, erlebnisreich und erholsam empfunden haben. Dass sowohl Erwachsene als auch Kinder gar nicht mehr nach Hause wollten, ist wohl das schönste Kompliment, das man einem Familienurlaub machen kann. Ihr Lob an alle Mitarbeitenden – ob Rezeption, Gärtner, Kellner, Animateure, Barkeeper oder Reinigungskräfte – erfüllt uns mit großer Freude. Die Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement unseres Teams sind das Herzstück unseres Hauses, und Ihre Worte bestätigen, dass sie genau das bei Ihnen bewirken konnten. Besonders danken wir Ihnen für die liebevolle Erwähnung der Kolleg*innen in der Kinderbetreuung: Alya, Jona, Cancın, Oscar und Sarah – und wie schön, dass Ihre Tochter bei Jona sogar schwimmen gelernt hat! Auch Selçuk, Kiwi, Hannah und Ali freuen sich sicher sehr über Ihre warmen Worte, ebenso wie Salih und Mehmet vom Wassersport und Fatma mit ihren täglich frischen Gözleme. Dass Sie das Essen als das beste beschreiben, das Sie je in einem türkischen Hotel bekommen haben, ist ein großes Lob für unsere Küche. Die Vielfalt, Frische und Qualität – vom Fisch bis zu den Pommes – sind uns ein echtes Anliegen. Die persönliche Geste der Bäckerin, Ihnen frische Brötchen zu reichen, zeigt, wie sehr unser Team auf die kleinen, besonderen Momente achtet. Ihre konstruktive Anmerkung zur Snackstation nehmen wir dankend auf – Atmosphäre und Gemütlichkeit sind ebenso wichtig wie die Qualität der Speisen. Auch Ihre Hinweise zum Zimmer – Hellhörigkeit, kleiner Balkon und die Lage am Weg – sind für uns wichtig, um zukünftige Gäste noch besser unterbringen zu können. Die Nähe zur Dolmuş-Haltestelle und zu Kadriye ist ein Pluspunkt, den viele Gäste schätzen, und wir freuen uns, dass Sie das ebenso empfunden haben. Die gepflegte, grüne Anlage, der saubere Strand und die stets verfügbaren Liegen haben Ihnen gefallen – das freut uns sehr. Der fehlende Badesteg ist ein Punkt, den wir oft hören und den wir in unsere Planungen einbeziehen. Die Abendstimmung in der Chillout Bar, die Wunderbar mit ihrem Service, der Coffeeshop und die sportlichen Angebote haben Ihren Aufenthalt bereichert – auch wenn der Zustand der Beachvolleyballplätze, des Fußballplatzes und der Tennisplätze nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Hinweis zum Steinsand und zur Verletzungsgefahr ist besonders wichtig, und wir danken Ihnen für Ihre klare Worte. Gleichzeitig freuen wir uns über Ihr Lob an die Volleyballanimateurin, die mit Einsatz und Herzlichkeit überzeugt hat – sogar mit Getränkeservice und Mitspielen. Der Wellnessbereich, die Pools und Rutschen haben Ihnen gefallen, auch wenn die morgendliche Liegenreservierung eine Herausforderung war – ein bekanntes Thema, das wir weiterhin im Blick behalten. Insgesamt spiegelt Ihre Rückmeldung eine tiefe Wertschätzung wider, gepaart mit konstruktiver Kritik, die uns hilft, besser zu werden. Ob es bei Ihrer nächsten Familienurlaubsplanung wieder für einen Besuch bei uns reicht – wir würden uns sehr freuen, Sie erneut willkommen zu heißen. Vielleicht mit feinem Sand unter den Füßen und einem Fußballplatz, der wieder glänzt. Bis dahin senden wir Ihnen und Ihrer Familie die herzlichsten Grüße und ein großes Dankeschön für Ihre Treue und Ihre Worte. Ihr TUI MAGIC LIFE Belek Team

Offizielle Hotel Homepage