Tina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein überaus gelungener Familienurlaub!!

Wir haben als Familie die ersten 2 Juliwochen im Magic Live Belek verbracht und waren begeistert! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich das überaus engagierte Animationsteam (Jason, Nouw & die liebe Tasmin! Das Wassersport Team - Salih, Memeht, Ozgür und viele mehr sind bei allen Aktivtäten (Wasserski, Segeln, Bananaboot) jederzeit zur Stelle ;) Wir buchen diesen Club gerne wieder! CU 2026!!!! ;)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Tina

Liebe Tina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Vorfreude auf ein Wiedersehen in 2026! Es freut uns riesig, dass Sie und Ihre Familie zwei so schöne Juliwochen bei uns erlebt haben. Besonders Ihre lobenden Worte für unser Animationsteam mit Jason, Nouw und Tasmin sowie das Wassersport-Team mit Salih, Mehmet, Özgür und vielen weiteren bedeuten uns sehr viel – Ihr Engagement ist der Funke, der unsere Magic Moments erst lebendig macht. Wenn Urlaub auf Herzlichkeit, Abenteuer und echter Begeisterung trifft, wird ein Aufenthalt zur Familienerinnerung fürs Leben. Bis ganz bald im TUI Magic Life Belek! Herzliche Grüße Ihr Team mit Jason, Tasmin, Nouw, Salih, Mehmet, Özgür & vielen weiteren

Offizielle Hotel Homepage