Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Der Empfang am Check-In ist sehr freundlich und durch organisiert so kommt es selbst bei einem großen Ansturm von Gästen zu keiner nennenswerten Wartezeiten. Die Anlage an sich ist auch Wunderschön und gepflegt. Die ganzen Restaurants und Bars haben sich alle mehr in Richtung Strand orientiert, weshalb es je nach Zimmer Lage zu längeren Lauf wegen kommen kann. Man merkt direkt das dass Hotel sehr gut auf Aktivurlaube ausgelegt ist ob Tennis, Fußball, Segeln oder Windsurfen, alles ist geboten und es wird einem weiter geholfen wo es nur geht.
Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten, aber trotzdem sind sie noch sehr gut in schuss gehalten und das Personal sorgt auch ständig dafür das es so bleibt. Man braucht sich also keine sorgen machen in einer alten ramsch Bude zu landen. Das Housekeeping macht seinen Job auch sehr gut und ich hatte während meines Aufenthaltes nix zu beanstanden.
Das Essen ist Qualitativ gut und es gibt auch geschmacklich nix zu beanstanden. Doch ich hätte mir ab und zu mehr Abwechslung gewünscht. Es wird zwar z.B. durch einen Türkischen Abend probiert diese Abwechslung reinzubringen, aber meist unterscheiden sich hier nur ein oder zwei Gerichte un der Rest bleibt gleich. Sehr Empfehlenswert sind die Spezialitäten Restaurants, hier sollte man aber direkt bei Ankunft einen Tisch reservieren da die Plätze begrenzt und schnell ausgebucht sind.
Das Personal in allen Bereichen ob Rezeption, Restaurant oder Bar war immer sehr zuvorkommend. Es wurden immer schnell Lösungen gefunden und einem wurde direkt geholfen bei Problemen.
Vom Hotel aus ist zu Fuß nicht wirklich etwas zu erreichen, es werden allerdings Taxis angeboten z.B. nach Belek oder Antalya. Der Taxi service ist sehr gut und schnell, allerdings sind es Festpreise und diese sind gar nicht mal so günstig, einen Shopping Trip nach Belek überlegt man sich da zwei mal.
Es wird von Morgens bis abends was geboten Sportangebote, Shows oder Partys alles was das Herz begehrt findet man hier. Besonders stechen aber die Angebote der Wassersportstationen raus (jeweils eine pro Strandende), hier kann man Banana boot fahren oder sich mal an Wasserski probieren und das alles im all inclusive Preis (Je 1x pro Tag). Es geht aber natürlich auch ruhiger mit Kajak Fahren, Windsurfen oder Katamaran Segeln. Für letzteren beiden werden auch Kurse angeboten für eine Auffrischung oder sogar für eine Grundlizenz. Je nach Umfang können die Kurse nur wenige Stunden andauern oder auch bis zu 3 Tage. Ich habe innerhalb von 6 Tagen die Grundlizenz für den Katamaran, sowie fürs Windsurfen erlangt. Ich kann nur gutes mitnehmen und würde es jedem weiter empfehlen der Interesse am Wassersport hat. Das Team der Wassersportstationen ist auch Super nett und Hilfsbereit. Ein großer Dank geht an Talha, Sahali, Özgür, Emes und natürlich da ganze Team der Wassersportstationen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten — vom freundlichen Empfang über die gepflegte Anlage bis hin zu den vielfältigen Sport- und Freizeitangeboten. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team in allen Bereichen — ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Housekeeping — mit Freundlichkeit und Einsatz für Ihr Wohl gesorgt hat. Ihre lobenden Worte geben wir mit großer Freude weiter, insbesondere an Kazim im Restaurantbereich sowie an Talha, Sahali, Özgür, Emes und das gesamte Team der Wassersportstationen. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel und ist eine wunderbare Motivation. Dass Sie während Ihres Aufenthalts gleich zwei Grundlizenzen im Wassersport erworben haben, ist beeindruckend! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kurse und Angebote so aktiv genutzt haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause reisen konnten. Ihre Hinweise zur kulinarischen Abwechslung und zur Zimmerlage nehmen wir dankbar auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe und Angebote weiterzuentwickeln, damit sich unsere Gäste in allen Bereichen rundum wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre Empfehlung — und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen vom gesamten TUI Magic Life Belek Team