Wunderschöne gepflegte Anlage mit tollem Team. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat rundum alles gepasst. Die Anlage ist sehr sauber und es gibt überall schöne Plätze zum entspannen.Die Kinder hatten viel Spaß beim Wassersport und auch bei anderen Aktivitäten für Teenager. Auch das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt nichts zu meckern. Vielen Dank an das gesamte Team, ihr macht das toll und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle im Club sind sehr hilfsbereit und freundlich und geben sich viel Mühe
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools sind sehr schön und sauber. Allerdings ist das Wasser im Oktober recht kalt, da die Pools nicht beheizt sind
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die angebotenen Wassersportaktivitäten waren sehr gut und das Team hat sich sehr viel Mühe gegeben
Beliebte Animation
- Fitness
- Tennis
- Fußball
- Volleyball
Kleines, aber gut ausgestattetes Fitnessstudio. Große Auswahl an Fitnesskursen, die teilweise allerdings nur 30 Minuten gehen. Das ist etwas kurz. Wäre schön, wenn zusätzlich zu den Fitnesskursen noch Cycling angeboten werden würde.. insgesamt sind die Kurse aber gut und man findet immer einen Platz
Abendaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung – Ihre Worte sind für uns eine große Freude und Bestätigung. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich im TUI Magic Life Belek rundum wohlgefühlt haben und unser Team mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Die gepflegte Anlage, die sauberen Pools und die vielen Rückzugsorte zum Entspannen tragen dazu bei, dass sich unsere Gäste zu jeder Zeit willkommen fühlen – auch wenn das Wasser im Oktober etwas frischer ist, nehmen wir Ihren Hinweis zur Pooltemperatur gern mit. Besonders freut uns, dass Ihre Kinder beim Wassersport und den Aktivitäten für Teenager viel Spaß hatten. Auch Ihr Lob für das abwechslungsreiche Essen und die Rücksichtnahme auf individuelle Bedürfnisse geben wir mit Freude weiter. Das kleine, aber gut ausgestattete Fitnessstudio und die große Auswahl an Kursen sollen Bewegung und Entspannung verbinden – Ihre Anregung zu längeren Einheiten und zusätzlichem Cycling nehmen wir gern auf. Ein herzliches Dankeschön geht an das gesamte Team – besonders an unsere Kolleg*innen vom Wassersport, die sich mit viel Engagement um Ihre Kinder und um Sie gekümmert haben. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit, Ihre Worte und Ihre Wertschätzung – und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek