Alles top, Mitarbeiter immer freundlich, Essen und Trinken hervorragend, Anlage wunderschön un sehr gepflegt, wahnsinn was sich hier alle antun, jeden Tag ein neues Event, Svhaumparty, Poolkino, gratis Banannboot und Wasserski... Es war eine wünderschöne Woche wir emfpehlen das Hotel zu 100% weiter!!!!
Alles da, alles vorhanden, Betten gemütlich,
Ein Hotel nach dem anderen, aber die Städte zum einkaufen nicht weit weg!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, was für ein energiegeladenes und liebevoll formuliertes Lob – ganz herzlichen Dank dafür! Es klingt, als hättet ihr eine Woche voller Freude, Entspannung und Erlebnis bei uns verbracht. Euer Hinweis auf die gemütlichen Betten, die gepflegte Anlage und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten zeigt, dass sowohl Komfort als auch Lage überzeugen konnten. Besonders freut uns euer Lob für die freundlichen Mitarbeiter, das hervorragende Essen und Trinken sowie die Events voller Abwechslung – von Schaumparty über Poolkino bis zu den gratis Wassersport-Angeboten – da steckt viel Herzblut drin! Dass ihr das Hotel zu 100 % weiterempfehlt, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir senden euch sonnige Grüße und hoffen, euch bald wieder in Belek willkommen heißen zu dürfen – zu neuen Erlebnissen, gemütlichen Nächten und ganz viel Urlaubsglück! ☀️Euer TUI Magic Life Belek