Burak (31-35)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Mega Top sehr zum empfehlen

Einfach nur Mega egal ob du mit Familie kommst oder so wie ich alleine. Jeden Tag anderes Essen, täglich neue Attraktionen. Alle Mitarbeiter von Rezeption bis Restaurant sowie Amateure alle sind über freundlich. Man fühlt sich hier sehr familiär und willkommen. Die Hygiene auf den Zimmern oder im gesamten Anlage sind nicht zu verbessern. Falls du einen Anliegen hast und dir doch was nicht passt wird es sofort umgesetzt für deine Zufriedenheit. Ich kann es jedem nur empfehlen ( achtet nicht auf den Preis weil Qualität kostet und hier kommst du mehr wie auf deine Kosten. Lg Burak K. aus Hanau

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Burak

Lieber Burak, Wir bedanken uns für Ihre kurze und zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage