Das Hotel ist insgesamt als sehr positiv zu bewerten. Die Grünanlagen sind einfach fantastisch. Insbesondere haben mir die hervorragenden Massagen, welche ich vier mal in Anspruch genommen habe, sehr gut gefallen. Der Sparbereich ist sehr schön und ansprechend gestylt. Das Personal zuvorkommend und äußerst nett sowie kompetent. die Mitarbeiter und auch der Chef des Sparbereiches sind besonders hervorzuheben. Das Personal im Restaurant ist äußerst zuvorkommend und Service orientiert. Meine Kinder und ich möchten reden Fall noch mal wiederkommen! Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen! Kerstin und Kids , Zwölf und 15 Jahre alt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin , Wir bedanken uns für Ihre kurze und zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team