Elif Ak (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Asteria immer Asteria 😍

Wir waren jetzt zum 5.Mal in Asteria Belek. Es wird auch nicht zum letzten Mal sein. Ob mit Familie oder mit Freunden , für jeden ist etwas dabei. Kostenloses WLAN überall in der Anlage. Sogar in den Zimmern ( was nicht üblich ist). Hiermit möchte ich mich besonders bei Irem Kadirhan Guest Relation Manager, Chef Koch Celal Sole, Animateur Selçuk, Barkeeper Kürşat, Emine und mit ihrer zuvorkommenden Art und Weise an die Kellner Ilyas, Hacer Kürşat2, Cennet und ilknur bedanken.

• Restaurant & Bars
  • Die Speisen und Getränke sind sehr vielfältig. Es gibt jederzeit, in jeder Ecke etwas leckeres zum Essen und zum genießen. Die Restaurants und Bars sind sehr sauber. Jedes Krümmel wird sofort beseitigt.

• Guestrelationskompetenz, Umgang mit Beschwerden, Freundlichkeit der Mitarbeiter überall auf der Anlage, ob in den Bars oder Restaurant Bereiche waren top.

• 25 min zum Flughafen. Es ist mitten in der Natur. Kein Betonklotz Hotel, wo man stundenlang auf den Fahrstuhl warten muss. Es ist wie ein botanisches Garten mit vielen Villen mitten im grünen.

Sport und Unterhaltung, Wellnessbereich, Animation, Shows und ein Mini Club für Kinder. Für jeden ist etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Elif Ak

Sehr geehrte Frau Elif Ak, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, über unser Hotel Ihre Erfahrungen den anderen Gästen auch mitzuteilen. Wir legen sehr viel Wert auf unseren Gästen. Wir geben uns auch sehr viel Mühe, alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir haben uns gefreut, dass wir Sie zum wiederholten mal überzeugen konnten. Alle Erfahrungen besonders die von unseren Stammgästen sind für uns sehr wichtig. Wir bedanken uns nochmal und wünschen Sie, als Mitglied von unserer Familie nochmal in der Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İrem Kadirhan Managerin der Gästebetreuung Club Asteria Belek

Offizielle Hotel Homepage