Kristin (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Einmal MAGIC Life- immer MAGIC Life

Ein tolles Gesamtpaket, wir werden immer wieder gerne dort hinfahren. Die Gartenanlage ist besonders und lädt zur Erholung ein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren das zweite Mal im MAGIC Life Belek, einmal im Familienzimmer und einmal im Doppelzimmer mit Etagenbett als 4 Köpfige Familie. Wir können beide Zimmer uneingeschränkt empfehlen. Wir haben super geschlafen, die Betten waren bequem und die Größe der Zimmer super. Besonders das Etagenbett war für die Kinder ein Highlight.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Themenabende machen das Essen besonders.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war super freundlich, egal ob Kellner, Rezeption und ganz besonders die Kinderbetreuung Jona, Alya und Oscar.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist groß und nie überfüllt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum

Ein Besuch im hammam ist für uns Pflicht. Dort herrschte die ganze Zeit angenehme und ruhige Atmosphäre. Selbst auf unsere Kinder wurde eingegangen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Kristin

Liebe Kristin, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und bereits zum zweiten Mal unser Gast waren. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl das Familienzimmer als auch das Doppelzimmer mit Etagenbett perfekt für Ihre Familie waren – und dass Ihre Kinder das Etagenbett als Highlight empfunden haben. Ihr Lob für die abwechslungsreiche Gastronomie und die Themenabende bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt mit besonderen kulinarischen Erlebnissen bereichern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage