Maria (51-55)

Freundlichkeit Sauberkeit Abwechslung Vielfältigkeit rundum top

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war hell und geräumig. Nachts boten die Vorhänge eine gute Verdunklung. Das große Terrassenfenster war ein Schiebefenster und war war mit Insektenschutz ausgestattet. Es war sehr ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

freundlichen und aufmerksames Personal, vielfältige Speisenauswahl, Themenabende, passende Deko

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir möchten uns bei unserem fantastischen Kellner Kazim bedanken. Er war mit seiner sehr freundlichen, aufmerksamen und zuvorkommenden Art immer zur Stelle, wenn wir etwas brauchten. Wir hatten stets frische Getränke nach Wahl auf unserem frisch eingedeckten Tisch.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war großzügig und sehr sauber. Es gab genügend Liegen und Sonnenschutz.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war sehr sauber und es existierte ein reichliches Angebot an Wassersport.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation im Amphitheater hat uns am besten gefallen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gab abwechslungsreiche Animation, Livemusik und eine umfangreiche Getränkeauswahl.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen lieben Dank für dieses rundum positive und wertschätzende Feedback! Es freut uns besonders, dass Sie nicht nur die abwechslungsreiche Animation und die Livemusik genossen haben, sondern auch die umfangreiche Getränkeauswahl. Ein ganz großes Dankeschön geht gemeinsam mit Ihnen an unseren fantastischen Kellner Kazim – Ihr Lob für seine freundliche, aufmerksame und stets hilfsbereite Art ist ein echtes Highlight. Solche Rückmeldungen motivieren enorm! Dass Sie sich sowohl im ruhigen, hellen Zimmer als auch am großzügigen, sauberen Pool und dem gepflegten Strand mit Wassersportangeboten wohlgefühlt haben, erfüllt uns mit Freude. Und die liebevolle Beschreibung des Amphitheater-Programms sowie der kulinarischen Vielfalt bei den Themenabenden zeigt, dass wir Sie in vielen Bereichen begeistern konnten – von Dekoration bis Service. Ihr Gesamtfazit „rundum top“ ist für uns die schönste Belohnung. Wir danken Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für neue Erinnerungen, noch mehr Genuss und viele Wohlfühlmomente! Ihr TUI Magic Life Belek

Offizielle Hotel Homepage