Amrei (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Erholungsbedürftig ? Hier Wohlfühloase

Eine absolute Wohlfühloase - ruhige, freundliche, entspannende Umgebung, überaus zuvorkommendes Personal, zum Beispiel Yilmaz Kurt, sorgen dafür, dass man sich bestens erholen kann.

• Neue, saubere Zimmer

• Unglaublich freundliches, zuvorkommendes Personal. Besonders ein Mitarbeiter Kazim Yaman, der uns auch schon in früheren Urlauben bediente und dieses Jahr immer noch im Club arbeitet, ein riesengroßes Dankeschön

• Lage & Umgebung
  • 30 min von Tui organisierter, reibungsloser Bustransfer

ALles, was das Urlaubsherz begehrt

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Amrei

Lieber Amrei, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie bei Ihrem ersten Urlaub in der Türkei sowie in unserem Hotel überzeugen konnten. Wir haben Ihre Bewertung beim Management und auch bei den Angestellten weitergegeben. Um uns zu verbessern und den Gästen einen besseren Service zu leisten, werden wir die nötigsten Umänderungen durchführen. Wir möchten uns von Ihnen nochmal bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage