Eine grüne Oase direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr sauber, auch der Service ist in jeden Hinsicht zuvorkommend den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Freizeitangebot war recht abwechslungsreich. Im Vergleich zu den anderen ML stand hier das Bananaboot und Kanu mit im Sportangebot zur täglichen Nutzung, was große Freude machte. Trotz ausgebucht, merkte man dies zu keiner Zeit. Die Restaurants boten immer genügend Vielfalt. Nicht zu vergessen der tägliche Cocktailgenuss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer hatten eine angenehme Größe und waren gut gestaltet. Wasser wurde bei Bedarf täglich Neues hinzugestellt. Die Putzfee war immer freundlich und mit einem Extra-Lächeln für den Nachwuchs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 6 - 11 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI Magic Life Belek als so angenehm und erholsam erlebt haben. Dass Sie unsere Anlage als eine grüne Oase direkt am Meer beschreiben, erfüllt uns mit Stolz – ebenso wie Ihr Lob für die freundliche Zimmerreinigung, das zuvorkommende Service-Team und die durchdachte Gestaltung der Zimmer. Besonders schön ist Ihre Anerkennung für das abwechslungsreiche Freizeitangebot, bei dem Banana-Boat und Kanu täglich für Freude sorgten. Dass Sie trotz voller Auslastung Ruhe und Entspannung gefunden haben, zeigt, wie sehr unser Team sich um eine angenehme Atmosphäre bemüht. Und dass der Cocktailgenuss nicht zu kurz kam, rundet Ihr Urlaubserlebnis wunderbar ab. Mit herzlichen Grüßen – Ihr TUI Magic Life Belek Team