Wir waren in den Herbstferien das erste Mal im Magic Life Belek zu Gast. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Gastronomie und das Service traumhaft. Die Poollandschaft und der Rutschenpark ist super für die Kinder. Das einzige Minus ist der Strand, da man wie Sardinen aufgefädelt liegt und Liege an Liege ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Magic Life Belek während der Herbstferien. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie mit der Gastronomie und dem Service zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und wir sind froh, dass wir dazu beitragen konnten. Wir bedauern jedoch zu hören, dass Sie mit der Situation am Strand nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen, um Verbesserungen vorzunehmen, wo immer möglich. Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK